новости

Анонсирован новый флагман Y-Класса Princess Y95

Новая яхта воплощает в себе все последние инженерные и дизайнерские решения верфи, подтверждая её статус законодателя индустрии, и обещает изменить ваше представления об отдыхе на воде.

Профиль корпуса Princess Y95 будет отличаться самыми большими иллюминаторами среди всех проектов Princess, а в кормовой части яхты расположена трансформируемая купальная платформа и просторный пляжный клуб с зоной отдыха.

Архитекторы Princess скрупулёзно проработали организацию внутреннего пространства: по вместимости Y95 превосходит яхты более внушительных размеров, а её внутренний объем сопоставим с яхтами M-Класса.

На борту расположены пять гостевых кают с персональными ванными комнатами, включая мастер-каюту на главной палубе во всю ширину корпуса. В потолке мастер-каюты установлен стеклянный люк, который не только позволяет наполнять помещение естественным светом, но создаёт дополнительное ощущение открытого пространства.

При проектировании яхты особое внимание было уделено возможностям её персонального оформления. Будущих владельцев ждут индивидуальная планировка и особый стиль интерьера, в выборе которого поможет персональный консультант дизайн-студии Princess.

При проектировании яхты не обошли вниманием и экипаж. Просторные помещения для команды включают каюту капитана с двуспальной кроватью и собственным санузлом. Ходовые характеристики яхты также впечатляют. Инновационная форма и эргономичный, разрезающий волны корпус обеспечивают превосходные мореходные качества и позволяют яхте стремительно развивать скорость до 26 узлов.

Яхта уже доступна по предзаказу в Nordmarine. Звоните, и наши эксперты проконсультируют вас по всем вопросам покупки и эксплуатации яхты и предложат вам идеальное воплощение вашей мечты!