новости

Увидимся на Moscow Yacht Show 2018!

В выставке Moscow Yacht Show примет участие компания Nordmarine, одна из наиболее авторитетных яхтенных компаний на российском яхтенном рынке, — официальный представитель английской верфи Princess Yachts.

За долгие годы работы на российском рынке специалисты Nordmarine помогли сотням клиентам воплотить в жизнь свою мечту и стать обладателями роскошных и надежных яхт. Компания делает все, чтобы каждый этап владения судном — покупка, эксплуатация и последующая реализация на вторичном рынке — доставлял удовольствие. Работая исключительно с профессионалами высочайшей квалификации, Nordmarine гарантирует всестороннюю поддержку клиентам в любых вопросах: техническая экспертиза в России и за ее пределами, регистрация, страхование, подбор экипажа, обеспечение безопасности — вот далеко не полный список услуг, которые оказывают специалисты компании.

На Moscow Yacht Show будет представлено несколько моделей яхт Princess: на сегодняшний день линейка верфи насчитывает более 20 моделей длиной от 40 футов до 40 метров, и некоторые из них можно будет увидеть с 1 по 3 июня в московском Royal Yacht Club на Водном стадионе.