новости

Роскошная новинка от верфи Princess

В мае линейка флайбриджных яхт Princess пополнилась новым флагманом — Princess 70. Эта элегантная яхта стала эволюционным продолжением Princess 68 и имеет все шансы стать новым бестселлером верфи в 2018 году.

Флайбриджные яхты Princess устанавливают высочайшие стандарты роскоши в своем классе. Новая Princess 70 отличается чистыми, современными, элегантными линиями, но при этом не теряет практичности для комфортной жизни на борту. А великолепные круизные качества делают новую модель настоящим флагманом своего класса. Просторный флайбридж площадью 26,6 кв. м имеет большую U-образную обеденную зону с оборудованным баром и зоной барбекю, лежак для загорания на корме и расположенный у поста управления диван, который трансформируется в шезлонг.

Princess 70 Exterior

На главной палубе камбуз, расположенный в кормовой части салона, объединяется с кокпитом, формируя большую обеденную зону al fresco. Раздвижные стеклянные двери позволяют изолировать кокпит от салона, где располагается главная столовая. Панорамное остекление надстройки наполняет салон естественным светом и обеспечивает великолепный вид на воду. В носовой части главной палубы располагается еще одна открытая зона отдыха с лежаком для загорания, диваном и столом: прекрасное уединенное место, чтобы насладиться аперитивом на закате.

Princess 70 Master cabin

В передней части салона, возле поста управления расположена гостиная зона с двумя диванами, 49-дюймовым телевизором и развлекательной медиа-системой. Пост управления оснащен сенсорными экранами Raymarine последнего поколения, а боковой выход позволяет экипажу легко выходить на палубу, минуя салон.

Princess 70 saloon

На нижней палубе — 4 прекрасно оборудованных каюты: мастер-апартаменты во всю ширину корпуса с отдельным входом; VIP-каюта для гостей и еще пара двухместных гостевых кают. Масштабное остекление корпуса дает обилие дневного света во всех помещениях нижней палубы, а открывающиеся иллюминаторы позволяют наслаждаться свежим морским воздухом.

Princess 70 saloon

Флайбриджные яхты Princess известны тем, что сочетают комфорт на борту с эффективными обводами. Переменный угол килеватости корпуса обеспечивает большую подъемную силу и меньшее сопротивление, что позволяет выходить в режим глиссирования еще на относительно невысокой скорости. При этом пара двигателей MAN V12 по 1400 л.с. разгоняет яхту до 36 узлов. Впечатляющий запас топлива в 4 100 л дает возможность планировать долгие переходы и разнообразные маршруты во всех уголках земного шара.

Технические характеристики

Общая длина (вкл.пулпит): 21,25 м
Наибольшая ширина: 5,38 м
Осадка: 1,58 м
Водоизмещение: 37,5 т
Запас топлива: 4100 л
Запас воды (вкл.калорифер): 836 л

Дизельные двигатели

Два MAN V8 (2 x 1200 л.с.)
Максимальная скорость хода 31–33 узлов

Два MAN V12 (2 x 1400 л.с.)
Максимальная скорость хода 34–36 узлов

Цена

От 2050000 £