новости

Премьера Princess V65 на boot Düsseldorf 2018

Грандиозное обновление модельного ряда спортивных яхт V-класса продолжается после успеха отмеченных наградами моделей V58 и V40 и включает в себя невероятную модель Princess V65, спущенную на воду в январе 2018 года и представленную на международной яхтенной выставке boot Düsseldorf.

Все традиционные качества искусного мастерства строительства яхт гармонично реализованы в интригующем дизайне Princess V65. Чистые плавные линии подчеркивают изгибы конструкции палубной рубки с закругленными углами, тем же отличается и внутренняя отделка, что создает действительно завлекающую атмосферу на борту. Внешний силуэт легко узнаваем: от современных иллюминаторов корпуса до нового прогрессивного графического оформления с различными цветовыми решениями элементов навесной конструкции.

Отдых на новой захватывающей яхте V-класса – это настоящее удовольствие на открытом воздухе. Просторный кокпит, лежак для принятия солнечных ванн и великолепно оснащенная обеденная зона, ведущая к полностью оборудованному кормовому камбузу, сделают ваш отдых максимально комфортным.

В этой модели с универсальным салоном на нижней палубе можно установить комфортную температуру при помощи климат-контроля или же электрического сдвижного люка и раздвижных дверей.

На нижней палубе гости могут наслаждаться элегантно обставленными каютами, каждая из которых наполнена естественным светом, проникающим через элегантное остекление корпуса. Восемь гостей могут комфортно разместиться в четырех каютах – 1 мастер-каюте и 3 гостевых каютах. Дополнительная каюта в кормовой части может быть использована для гостей или экипажа.

Наслаждайтесь динамичной поездкой с ветерком на яхте Princess V65, соединяющей с себе силу и роскошь. Возьмите в руки штурвал, и правильная геометрия глубокого V-образного корпуса переведет любой рывок в управляемую силу. Эта спортивная яхта может развивать скорость до 38 узлов.

Технические характеристики

Общая длина (вкл.пулпит): 20.32 м
Наибольшая ширина: 5.08 м
Осадка: 1.47 м
Водоизмещение: 30.5 т
Запас топлива: 4100 л
Запас воды (вкл.калорифер): 873 л

Дизельные двигатели

Два двигателя MAN V12 (2 x 1400 л.с.)
Максимальная скорость хода: 38 узлов