новости

Princess V60 – новая модель спортивных яхт

Динамичная яхта Princess V60 успешно дополнила линейку спортивных яхт V-класса. V60, способная развить скорость до 38 узлов, доставит невероятное удовольствие владельцу и его гостям своей производительностью и великолепными мореходными качествами.

Уникальный глубокий V-образный корпус спортивной яхты Princess V60 выводит дизайн и технологии на совершенно иной уровень, обеспечивая высокую эффективность расхода топлива и гармоничное использование пространства.

Яхта обладает большим электрическим раздвижным люком на крыше. В салоне есть U-образный диван, просторный камбуз с угловым диваном и складным обеденным столом. Раздвижные двери ведут в кокпит, оборудованный ветбаром с грилем и холодильником. Здесь каждый может пообедать на открытом воздухе, отдохнуть на комфортном лежаке, насладиться водными видами спорта или воспользоваться удобной платформой для купания. Электрогидравлическая транцевая дверь скрывает 3,3-метровый тендер. Для тех, кто ценит покой и тишину, в носовой части яхты есть оборудованная зона для отдыха и принятия солнечных ванн с дополнительными лежаками и регулируемыми подголовниками.

На нижней палубе 6 гостей могут разместиться в трёх комфортабельных каютах. Мастер-каюта оборудована диваном, а также просторными встроенными шкафами и ванной комнатой. Двухместная каюта в носовой части и двухместная каюта на правом борту с дополнительными раздвижными кроватями располагают общей ванной. В комплектацию можно включить дополнительную каюту для экипажа.

Потрясающий современный дизайн, продуманное освещение и внимание к деталям  создают ту прекрасную атмосферу на борту, за которую яхты Princess так ценятся во всем мире.

Уже в сентябре состоится премьерный показ Princess V60 в рамках ведущей яхтенной выставки мира – Cannes Yachting Festival. Получить подробную информацию о яхте, а также записаться на VIP-просмотр вы можете у экспертов Nordmarine.