новости

Итоги Moscow Yacht Show 2019

С 31 мая по 2 июня в Royal Yacht Club на Водном стадионе прошла выставка яхт, катеров и водной техники Moscow Yacht Show 2019 (MYS), организованная Motor Boat & Yachting Russia — ведущим российским яхтенным журналом.

Третье по счету боат-шоу на воде собрало крупнейшие яхтенные компании страны, среди которых — представители лучших верфей мира, российские производители, поставщики оборудования, марины.

Компания Nordmarine — официальный дистрибьютор британской верфи Princess Yachts, обеспечила выставке внушительный флот брокеражных яхт лучших европейских брендов: Princess, Azimut, Ferretti, Sunseeker, представив пять яхт-бестселлеров в своём классе:

Princess 58
Princess 50
Ferretti 460
Azimut 50
Azimut 47
Sunseeker 46 Portofino

На Moscow Yacht Show найдется все, что может потребоваться вашей лодке. Воздушные и жидкостные отопители Eberspächer обеспечат тепло и уют; огромный выбор материалов от Baltic Boat Company поможет содержать судно в идеальном состоянии; система модульных пластиковых понтонов Magic Float позволяет быстро и легко создать причал, а компания Serivice Marine — одна из немногих в России, где есть специалисты любого профиля, — презентовала полный спектр услуг по сервису и рефиту яхт. Как обычно, на выставке были представлены известнейшие бренды из мира роскоши: пляжная одежда Vilebrequin, постельное белье и текстиль Togas, багаж и аксессуары для путешествий Tumi, гидромассажные спа HotSpring, шезлонги Home & Friends. Ароматным кофе угощал посетителей и участников партнер боат-шоу — Nespresso.

Украшением Moscow Yacht Show стал Lamborghini Urus от AO «Автодом». Ну а все, кто любит парусный спорт, смогли принять участие в клубной регате на динамичных спортивных яхтах J/70, организованной совместно с постоянным партнером выставки — компанией PROyachting. Праздник жизни — на воде и у воды — в очередной раз состоялся. Ждем вас на Moscow Yacht Show 2020!