новости

Princess V40: Новые фотографии

Мы рады показать вам новые снимки Princess V40, которые по-новому раскрывают динамичность корпуса этой небольшой, но очень маневренной яхты.

Прогрессивные обводы профиля яхты созданы за счет панорамного бортового остекления по всему периметру Princess V40, которое позволяет солнечному свету свободно проникать в салон и каюты. Стремление обеспечить исключительные мореходные характеристики и по-настоящему объемное пространство вдохновило кораблестроителей Princess на создание уникального корпуса. Его монолитная форма сделана из невесомого композитного материала по технологии вакуумной инфузии. В отличие от стандартного способа производства, такой метод позволяет расширить внутреннее пространство, сократить расход топлива и увеличить мощность, чтобы легко развивать максимальную скорость до 38 узлов.

Подробнее о яхте читайте тут.

v40-exterior-white-hull-1av40-exterior-white-hull-2av40-exterior-white-hull-3av40-exterior-white-hull-4av40-exterior-white-hull-5av40-exterior-white-hull-7v40-exterior-white-hull-8v40-exterior-white-hull-6

Подписывайтесь на наши рассылки и вы будете первыми узнавать о последних новинках верфи Princess получать анонсы и обзоры самых интересных событий в мире яхтинга. Специально для наших подписчиков мы регулярно проводим бонусные акции и делаем уникальные спецпредложения на покупку яхт.