новости

Princess 30M KOHUBA вошла в шорт-лист финалистов World Superyacht Awards

Первый корпус 30-метровой суперъяхты Princess 30M KOHUBA — это неповторимый образец изысканного стиля Princess. В этом году яхта вошла в список финалистов самой престижной яхтенной премии мира — World Superyacht Awards.

Эта 100-футовая яхта представляет собой квинтэссенцию развития флагманской линейки M-Class от Princess. Принципиально новая в модельном ряде М-класса, Princess 30M является идеальным сочетанием самого современного дизайна и неограниченных возможностей для длительных переходов. Геометрия ее корпуса обладает теми же достоинствами, что и флагман М-класса Princess 40M, удостоенный многочисленных престижных наград и премий.

PRINCESS 30M KOHUBA

Дизайн Студия Princess разработала изысканную и современную концепцию оформления интерьера для Мастер-каюты, расположенной на главной палубе: уникальная «обратная» планировка каюты – редкость среди 30-метровых яхт и первый случай среди яхт М-класса.

PRINCESS 30M KOHUBA

Внутреннее пространство Мастер-каюты наполнено естественным светом благодаря широким боковым и потолочным окнам. Выделенная зона для завтрака удачно расположена напротив окна в Мастер-каюте.

Узнайте больше о новой Princess 30M

Подписывайтесь на наши рассылки и вы будете первыми узнавать о последних новинках верфи Princess получать анонсы и обзоры самых интересных событий в мире яхтинга. Специально для наших подписчиков мы регулярно проводим бонусные акции и делаем уникальные спецпредложения на покупку яхт.