новости

Итоги boot Dusseldorf 2017

В конце января завершилась главная яхтенная выставка этой зимы – boot Dusseldorf 2017.

В этом году международная выставка яхт в Дюссельдорфе традиционно прошла в атмосфере праздника, более 242 000 посетителей из 70 стран мира прибыли в крупнейший выставочный центр Европы, чтобы в живую увидеть последние достижения индустрии водного спорта и отдыха.
Для участников и поклонников «высшей лиги» мирового яхтинга был открыт шестой павильон выставки, ставший уже традиционным местом демонстрации премиальных яхтенных брендов, где компания Princess Yachts представила экспозицию из восьми моторных яхт, включая самую крупную яхту на выставке – Princess 30M.

Стенд Princess Yachts International на boot Dusseldorf 2017 стал настоящим украшением павильона суперъяхт и, по всеобщему мнению участников и посетителей выставки, стал истинным воплощением идеи роскошного яхтинга, не случайно церемония закрытия выставки началась именно на стенде Princess.

В этом году, на boot Dusseldorf состоялась мировая премьера новой яхты спортивного V-класса — Princess V40, яхты, демонстрирующей новый динамичный стайлинг экстерьера и внутреннего оформления моделей V-класса. Другой новинкой стала Princess 49 – первая флайбриджной яхта Princess с системой IPS от Volvo Penta. Также на стенде Princess было представлено последнее обновление Motor Yacht класса — Princess 75 MY, которая на ряду с другой участницей выставки — Princess V58 признаны лучшими яхтами 2017 года по версии Motor Boat Awards.

Следующей выставкой с участием Nordmarine станет Miami International Boat Show 2017, ждём вас на стенде Princess!

Подписывайтесь на наши рассылки и вы будете первыми узнавать о последних новинках верфи Princess получать анонсы и обзоры самых интересных событий в мире яхтинга. Специально для наших подписчиков мы регулярно проводим бонусные акции и делаем уникальные спецпредложения на покупку яхт.