новости

Дилерская конференция Princess Yachts 2017

Производитель английских моторных яхт Princess Yachts и эксклюзивный дистрибьютор бренда в России компания Nordmarine провели дилерскую конференцию в Плимуте. Дилеры из крупнейших регионов России вместе с сотрудниками компании Nordmarine посетили верфь, где они детально изучили процесс строительства яхт и обменялись опытом с представителями Princess Yachts.

Вечером 21 ноября гости конференции приземлились в аэропорту Хитроу, где их уже ждали роскошные автомобили Bentley, доставившие гостей в отель Bovey Castle. Ужин начался с приветственного слова Энтони Шериффа, СЕО компании Princess Yachts, который рассказал о тенденциях рынка и планах развития верфи в ближайшем будущем.

Денис Новиков, директор по продажам компании Nordmarine

На следующий день участники конференции посетили производство, где детально изучили процесс создания яхт — от формовки корпуса до последних штрихов в дизайне интерьера.  Верфь, основанная в 1965 году и выпускающая более 250 яхт в год, расположилась на территории площадью 94 000 кв. м и является одной из немногих, производящих большую часть комплектующих для яхт in-house, а ее штат насчитывает более 2 500 человек. Особая гордость Princess Yachts – создание макетов интерьеров новых моделей яхт в натуральную величину, что позволяет детально проработать эргономику пространства, детали дизайна и избежать ошибок при строительстве. Мощь и величие новых корпусов яхт, стоящих в эллингах или только коснувшихся воды, никого не оставили равнодушным! Дилеры Princess отметили функциональное использование площадей завода, и – вполне заслуженно – усовершенствованный дизайн яхт и инновационные архитектурные решения.

Princess Yachts уделяет особое внимание как дизайну экстерьера яхт, так и деталям. Об этом во второй половине дня гостям рассказала Сара Верей – главный дизайнер компании, отвечающий за создание роскошных и функциональных интерьеров яхт Princess. В отделке используются только премиальные материалы, верфь сотрудничает с признанными мировыми дизайнерами и производителями эксклюзивной мебели — Fendi Casa, Hermes и другими. На выбор будущему судовладельцу предлагается несколько вариантов дизайна, интерьерные решения обновляются каждые два года.

Процесс создания суперъяхты Princess 30M

Конференцию открыл Крис Гейтс, Управляющий директор верфи Princess Yachts, тепло поприветствовавший участников. Уилл Грин, Директор по продажам, представил последние данные о количестве проданных яхт и предзаказах на новые модели, а также поделился перспективами развития верфи.  Представители архитектурного бюро Olesinski, рассказали о создании уникальной архитектуры яхт Princess и способах их тестирования. Директор по постпродажному обслуживанию Princess Yachts Иан Хопвуд совместно с Директором по строительству компании Nordmarine Александром Галактионовым – о способах контроля качества яхт. Компания Nordmarine является единственным дистрибьютором яхт Princess, которому разрешено проводить собственный контроль качества на всех этапах строительства, благодаря этому, клиенты из России получают яхту, совершенную во всех деталях – от корпуса до ручек дверей кают.

Конференция завершилась роскошным гала-ужином, на котором директор по маркетингу завода Princess Yachts Киран Хаслам эксклюзивно для дилерской сети презентовал 2 абсолютно новые модели яхт Princess, которые будут доступны для заказа уже в 2018 году.

Торт с Princess 35M

Участники дилерской конференции Princess получили мощный импульс для будущей работы, обсудили существующие тенденции и планы развития на следующие несколько лет, по достоинству оценили производственные мощности завода, детально изучили каждый этап строительства яхт Princess, а также получили возможность первыми представить своим клиентам новые уникальные модели, которые будут представлены широкой публике только в 2018 году. Денис Новиков, директор по продажам компании Nordmarine отметил: «Для нас было очень важно организовать конференцию, которая позволила бы дилерам со всей страны увидеть и понять технологию производства яхт Princess и познакомиться с ведущими специалистами завода. Наши уважаемые дилеры – ведущие яхтенные специалисты в своих регионах России – получили уникальную возможность узнать из первых рук о процессе создания каждой детали яхты и обменяться опытом с коллегами. Теперь полноценную информацию о новых моделях яхт Princess можно получить не только у официального дистрибьютора в Москве, но и у дилеров даже в самых дальних регионах».

Денис Новиков, директор по продажам Nordmarine и Энтони Шерифф, CEO Princess Yachts