новости

Зимние выставки с Princess Yachts

В январе 2017 Princess Yachts Russia и компания Nordmarine традиционно примут участие в главных зимних боат-шоу Европы – London Boat Show 2017 и boot Dusseldorf 2017

Период зимних выставок начнётся в Лондоне, где 6 января стартует главная выставка английских кораблестроителей – London Boat Show. Выставка по праву считается одним из главных событий мирового яхтенного календаря и традиционно демонстрирует последние достижения в области яхтенного дизайна и технологий. Помимо британцев, свои новинки представят более 450 производителей со всего мира.

London Boat Show

В этом году в Лондоне Princess Yachts и компания Nordmarine представят экспозицию из пяти моторных яхт в диапазоне от 15,5 до 24 метров. Хэдлайнером стенда Princess станет совершенно новая яхта класса Sportbridge – Princess S60 – яхта, безупречно сочетающая в себе мощность, драйв, изысканность стиля и передовых технологии. Также на стенде Princess вы сможете побывать на борту дебютантки прошлогодней выставки в Дюссельдорфе — Princess 75 MY и премьерной яхты 2016 года — Princess 49 – первой флайбриджной яхта Princess с системой IPS от Volvo Penta . Помимо новинок, экспозиция Princess включает проверенные временем бестселлеры верфи – Princess 60 и Princess V48.

Яхты на экспозиции выставки:

 
Ждём Вас по адресу: Royal Victoria Dock, 1 Western Gateway, London E16 1XL, стенд G120
Выставка пройдёт с 6 по 15 января 2017

Следом начнёт свою работу крупнейшее павильонное боат-шоу Европы — boat Dusseldorf 2017. Более 1650 участников из 60 стран мира представят лучшие достижения мирового яхтенного рынка. Семнадцать павильонов и выставочных залов, вместят в себя представителей всех направлений водного отдыха, от ведущих яхтенных брендов до производителей спортивного оборудования и снаряжения для рыбалки.

boot Dusseldorf

Для участников и поклонников «высшей лиги» мирового яхтинга будет открыт шестой павильон выставки, ставший уже традиционным местом демонстрации luxury-брендов, где Princess Yachts и компания Nordmarine представят экспозицию из восьми моторных яхт, включая самую крупную яхту на выставке – Princess 30M.

boot Dusseldorf

Также на стенде Princess состоится мировая премьера новой яхты спортивного V-класса — Princess V40, будет представлено последнее обновление Motor Yacht класса — Princess 75 MY, состоится шоу-дебют Princess 49 – первой флайбриджной яхта Princess с системой IPS от Volvo Penta. Помимо новинок, экспозиция Princess включает Princess 60, Princess 68, Princess 43 и Princess V58.

Яхты на экспозиции выставки:

 
Duesseldorf Exhibition Centre, стенд 6B21
Выставка пройдёт с 21 по 29 января 2017

Для Вашего удобства на протяжении всего времени работы выставок на стендах Princess будут работать русскоязычные сотрудники Nordmarine которые проконсультируют вас по любым вопросам, связанным с выбором и эксплуатацией яхт Princess. Для получения VIP-приглашений и записи на осмотр обращайтесь, пожалуйста, по телефонам: +7 495 727 1100 и +7 985 643 0893.

А для того, чтобы сделать Ваше пребывание на выставке максимально комфортным и по настоящему незабываемым, мы возьмём на себя все заботы по организации Вашей поездки:

— Поможем с оформлением английской визы
— Организуем VIP-трансфер из любой точки Лондона и Дюссельдорфа
— Забронируем жильё с учётом Ваших предпочтений

С нетерпением ждём встречи с Вами на выставках в Лондоне и Дюссельдорфе!

Подписывайтесь на наши рассылки и вы будете первыми узнавать о последних новинках верфи Princess получать анонсы и обзоры самых интересных событий в мире яхтинга. Специально для наших подписчиков мы регулярно проводим бонусные акции и делаем уникальные спецпредложения на покупку яхт.