новости

Вечеринка Princess Yacht Monaco "SUNSET COCKTAIL"

В Монако прошла закрытая вечеринка Princess Yachts Monaco посвящённая началу яхтенного сезона на Средиземном море

На прошлой неделе вечернее небо Порт Эркюль осветилось ярким фейерверком, знаменующим начало яхтенного сезона в Средиземноморье. Так завершился первый в этом году «Sunset Cocktail» – закрытая вечеринка, организованная Princess Yachts Монако в партнерстве с журналом Force One.

Гостей Princess Yachts Monaco встречали шампанским и канапе на борту потрясающей Princess 32M, пришвартованной в самом центре мировой столицы суперъяхтинга, напротив роскошного шоу-рума Princess Yachts Monaco.

SUNSET COCKTAIL

«Из мелочей складывается совершенство, а в совершенстве нет мелочей»: Princess Yachts Monaco дарит своим Клиентам уникальный опыт воплощения самых индивидуальных пожеланий, оказывая помощь в выборе варианта внутренней отделки и планировании интерьера яхты, открывая совершенно новый уровень удовлетворенности результатом и полной реализации индивидуальности Владельца яхты.

Историческая часть города — «Старый Монако», эти великолепные здания и дворец, возвышающийся на обрыве «The Rock», были частью прекрасного вида, открывшегося гостям с верхней палубы Princess 32M – одной из флагманских моделей Princess. Знаменитый М-класс Princess, одним из лучших образцов которого по праву считается эта яхта, прочно закрепил статус верфи Princess в числе ведущих мировых производителей роскошных суперъяхт.

SUNSET COCKTAIL

В партнёрстве с группой LVMH – крупнейшим мировым luxury-конгломератом и внутренним оформлением от дома моды Fendi, гости поражались качеством и элегантностью интерьера Princess 32M. Для удобства гостей, на борту яхты были доступны два open-бара, что позволило в полной мере насладиться прекрасным вечером и продемонстрировать возможности Princess, как одного из ведущих luxury-брендов на мировом яхтенном рынке.

Подписывайтесь на наши рассылки и вы будете первыми узнавать о последних новинках верфи Princess получать анонсы и обзоры самых интересных событий в мире яхтинга. Специально для наших подписчиков мы регулярно проводим бонусные акции и делаем уникальные спецпредложения на покупку яхт Princess.