Pestovo-open-season-2 Pestovo-open-season-3 Pestovo-open-season-4 Pestovo-open-season-5 Pestovo-open-season-6 Pestovo-open-season-7 Pestovo-open-season-8 Pestovo-open-season-9 Pestovo-open-season-10 Pestovo-open-season-11 Pestovo-open-season-12 Pestovo-open-season-13 Pestovo-open-season-14 Pestovo-open-season-15 Pestovo-open-season-16 Pestovo-open-season-17 Pestovo-open-season-18 Pestovo-open-season-19 Pestovo-open-season-20 Pestovo-open-season-21 Pestovo-open-season-22 Pestovo-open-season-23 Pestovo-open-season-24 Pestovo-open-season-25 Pestovo-open-season-26
новости

Торжественное открытие сезона Яхт-клуба «Пестово»

Фееричное, зажигательное, яркое – именно этими словами можно описать то, что происходило в Яхт-клубе «Пестово» в субботу вечером, 18 июня 2016, а именно «Открытие сезона Яхт-Клуба «Пестово».

Встреча гостей в виде легкого аперитива и диджейского сета задали тон происходящему с самого начала. Гостей вечера ожидало не менее интересное торжественное открытие сезона Яхт-клуба «Пестово», изюминкой которого стал модный показ от легендарного французского бренда Vilebrequin, производителя одежды и аксессуаров для пляжа класса люкс.
Ресторан «Пестово» побаловал гостей великолепным меню и блюдами в лучших традициях португальской кухни.

Не смотря на угрозу проливного дождя и грозы, вечер украсил необычайной красоты закат. Гости наслаждались всеми красками этого природного явления.

Искрометное выступление группы «Анимация» стало гвоздем программы. Гости танцевали и пели вместе с музыкантами даже под дождем, который не испортил атмосферу праздника и веселья.

В продолжение вечера состоялась беспроигрышная лотерея с подарками от официальных партнеров мероприятия компании Nordmarine и “Авилон. Официальный дилер BMW”. В лотерее разыгрывались сертификат на персональный тест-драйв New BMW 7, яхтенная одежда, аксессуары и особые привилегии на покупку яхт из флота компании Nordmarine, ароматы от компании Coty и солнцезащитные средства Lancaster, напитки от компании Simple и Organika.

Чудесный вечер завершился песнями в караоке в компании друзей.