новости

Southampton Boat Show 2016 готовится к встрече гостей

Уже завтра стартует крупнейшая выставка Соединённого королевства — Southampton Boat Show 2016, на которой верфь Princess впервые представит «закрытую» версию моторной яхты Princess V58 — Princess V58 Deck Saloon

Это «домашняя» для британской верфи и крупнейшая в стране выставка на воде, где будет представлена большая экспозиция яхт Princess из 12 моделей, включая новинку спортивного V-класса — Princess V58 Deck Salon (модификация Princess V58 с изолированным от кокпита дверями салоном). Также на боат-шоу в Саутгемптоне вы сможете увидеть последнюю новинку верфи Princess — Princess 49 — первую флайбриджную яхту Princess с системой IPS от VOLVO Penta, мировая премьера которой состоялась на недавно завершившемся Cannes Yachting Festival 2016, а также последние обновления M-класса — Princess 30M и MY-класса — Princess 75 Motor Yacht.

Водная экспозиция:

Princess 30M (UK-дебют);
Princess 75 Motor Yacht (шоу-дебют);
Princess V58 Deck Saloon (мировая премьера)
Princess 49 (шоу-дебют);
Princess 43, 52, 56, 60 и 68;
Princess V39;
Princess S65.

На стенде:

– Princess V48

Время работы выставки 16 по 25 сентября:

16.09, пятница – 24.09, суббота: 10.00 – 18.00
25.09, воскресенье: 10.00 – 18.00
Стенд: E055, Mayflower Park, Southampton

Princess V58 Deck Salon

Новая версия спортивной яхты Princess V58 подразумевает закрытый салон главной палубы. Но трехсекционные кормовые двери и большой люк с электроприводом в крыше надстройки позволяют при необходимости сделать салон открытым. По левому борту здесь установлены объемный U-образный диван и обеденный стол. Напротив, располагаются буфет, холодильник и встроенный водозащищенный телевизор с подъёмным механизмом. В холодную погоду интеллектуальная система климат-контроля обеспечит в салоне комфортную температуру, что существенно продлевает сезон эксплуатации яхты. На нижней палубе располагаются 3 каюты с большими бортовыми иллюминаторами, 2 санузла и отлично оборудованный камбуз с динеттой. Опционально можно предусмотреть дополнительную каюту для шкипера в кормовой части корпуса.

Осеннее выставочное турне Princess

Традиционно боат-шоу в Саутгемптоне — это не просто выставка яхт, оборудования и сопутствующих товаров, а целый парк развлечений, где интересно провести время всей семьей, например в этом году у вас есть отличный шанс попасть в Книгу рекордов Гиннеса, для этого вам нужно стать участником флешмоба претендующего на статус мирового рекорда как «самый большой образ яхты созданный и людей», чем не повод посетить Великобританию? Двухуровневый выставочный офис Princess Yachts будет находиться прямо на набережной, в парке Mayflower. Здесь вы сможете получить профессиональную консультацию наших менеджеров, отдохнуть и насладиться чудесным видом на марину, а также приобрести эксклюзивные фирменные аксессуары и одежду Princess.

Для вашего удобства на протяжении всего времени работы выставки на стенде Princess будут работать русскоязычные сотрудники Nordmarine которые проконсультируют вас по любым вопросам, связанным с выбором и эксплуатацией яхт Princess. Для получения VIP-приглашений и записи на осмотр обращайтесь, пожалуйста, по телефонам: +7 495 727 1100 и +7 985 643 0893.

Подписывайтесь на наши рассылки и вы будете первыми узнавать о последних новинках верфи Princess получать анонсы и обзоры самых интересных событий в мире яхтинга. Специально для наших подписчиков мы регулярно проводим бонусные акции и делаем уникальные спецпредложения на покупку яхт.