новости

Принцессы стали ближе

Последствия выхода Британии из Евросоюза оживили не только валютные рынки, Брексит открывает привлекательные возможности и для российских яхтсменов. О перспективе покупки яхты на фоне финансовых новостей с Туманного Альбиона рассказывает Директор по продажам Princess Yachts Russia – Денис Новиков

В связи с выходом Великобритании из Евросоюза и резким снижением курса фунта стерлингов, товары, производимые в Соединённом Королевстве, ощутимо упали в цене, яхты Princess не стали исключением, поэтому сейчас у вас есть уникальная возможность получить новую Принцессу со скидкой 10% только на курсе валют! Все эксперты сходятся во мнении, что сейчас самое удачное время для реализации давней мечты о покупке яхты. О перспективе покупки яхты на фоне финансовых новостей с Туманного Альбиона рассказывает Директор по продажам Princess Yachts Russia – Денис Новиков:

Денис, сейчас всё чаще звучат мнения экспертов о благоприятном времени для покупки недвижимости и яхт в Британии. Насколько эти мнения соответствуют действительности?

Что касается недвижимости, то я не берусь судить насколько удачны такие приобретения на фоне Брексит, поскольку там совсем другая конъюнктура рынка и действуют совершенно другие принципы ценообразования, но что касается покупки яхт Британских производителей, то могу сказать однозначно – сейчас действительно самое удачное время для покупки. Судите сами, только на разнице курса валют вы получаете скидку в 10%, что при средней стоимости яхты класса люкс — 2 млн. фунта стерлингов, весьма внушительная сумма.

На фоне снижения курса национальной валюты Великобритании, также звучат мнения о дальнейшем её падении. Возможно есть смысл ещё немного подождать?

Мы живём в очень турбулентное время и делать финансовые прогнозы на перспективу совершенно бессмысленно. Лично я считаю, что если фунт не отыграет свои позиции, производители уже в ближайшее время начнут корректировать прайс-лист, поскольку самые дорогие комплектующие, такие как двигатели, навигационное и электронное оборудование, производятся в Европе, кроме того, полимеры для производства корпусов яхт также экспортируются в Великобританию и падение курса национальной валюты неизбежно ставит производителей перед необходимостью поднимать цены на свою продукцию.

Как отреагировала компания Princess Yachts International на резкое падение фунта? Наблюдаете ли вы какие-то существенные изменения в активности покупателей?

Европейский рынок очень активно отреагировал на новости с финансовых рынков. Фактически, производственные мощности верфи Princess загружены на несколько лет вперёд. Поскольку новые заказы на строительство будут выполнены не раньше 2018 года, всем нашим клиентам мы рекомендуем обратить внимание на стоковые модели яхт Princess (яхты построенные, но ещё не проданные прим. ред). А поскольку компания Nordmarine (официальный дистрибьютор яхт Princess в России), является одной из крупнейших яхтенных компаний в сети Princess, у нас есть большое количество построенных яхт как в России, так и в Европе и нам есть, что предложить нашим клиентам.

Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание, что до сентября 2016 года действует акция – при покупке новой яхты Princess, мы бесплатно доставим её в любую точку Европы или европейской части России. Список яхт Princess в наличии и условия акции уточняйте, пожалуйста, у менеджеров компании Nordmarine.

Подписывайтесь на наши рассылки и вы будете первыми узнавать о последних новинках верфи Princess получать анонсы и обзоры самых интересных событий в мире яхтинга. Специально для наших подписчиков мы регулярно проводим бонусные акции и делаем уникальные спецпредложения на покупку яхт.