новости

Princess и Bentley на поул-позиции

Монако особенное место: только здесь вы физически ощущаете необыкновенную концентрацию роскоши. Но есть события летнего календаря, когда даже здесь эта концентрация превышает все мыслимые пределы.

Одно из таких событий — легендарный Grand Prix de Monaco, самый престижный этап Формула 1, «must-see» для поклонников этого вида спорта и заветный трофей для пилотов гоночных болидов. Но Монако — это не только самое сердце Гран-при, но и сердце мирового яхтинга.

Princess & Bentley

Гран-при Монако 2015

Эти два сердца бились в унисон 14 и 15 мая, в дни проведения Исторического Гран-При, вернувшегося на трассы Монако после двухлетнего перерыва. В этом году гонка праздновала свой 10-летний юбилей и масштаб предстоящего события ощущался задолго до её начала. За неделю до Исторического Гран-При, на трассе, проходящей вдоль главного офиса Princess Yachts Monaco, шли последние приготовления, и мимо окна, выходящего на порт Эркюль, с рёвом проезжали ретро-болиды – настоящие легенды ушедших эпох автомобилестроения.

Princess & Bentley

Princess & Bentley

По случаю проведения Исторического Гран-При и в рамках глобального сотрудничества между Princess Yachts и Bentley Motors, состоялось эксклюзивное мероприятие для клиентов компаний, совместно организованное Princess Yachts Monaco и Bentley Motors. Гостям была предложена насыщенная двухдневная программа с возможностью погрузиться в незабываемый мир роскоши и скорости, в котором вот уже более полувека Princess Yachts и Bentley Motors являются законодателями стиля.

Princess & Bentley

Princess & Bentley

Мероприятие началось с тест-драйвов Bentley в окрестностях одного из самых фешенебельных отелей Монако Monte Carlo Bay, где гостей встречали ряд сверкающих автомобилей с классической моделью 1954 года в центре кортежа и знаменитые Bentley Boys. Перед началом тест-драйва гости Princess Yachts Monaco и Bentley смогли расслабиться и насладиться отдыхом в великолепном зале отеля.

Princess & Bentley

Princess & Bentley

После того, как на прибрежной трассе Монте-Карло стих рёв моторов роскошных автомобилей, «водное такси» доставило гостей из Монте-Карло Бей в порт Cap D’Ail, откуда открывается незабываемый вид на Монако и Океанографический Музей, красоту которого в полной мере можно оценить только с воды.

Princess & Bentley

Princess & Bentley

Гостям была представлена уникальная возможность посетить побывать на борту суперъяхты M-Класса от Princess — Princess 32M, впечатлявшую гостей своим объёмом, размерами кают, джакузи на флайбридже и роскошным интерьером от Fendi. Все посетители оценили абсолютное внимание к деталям, которое является визитной карточкой Princess и ценится владельцами яхт во всем мире.

SUNSET COCKTAIL

Вечер с шампанским и коктейлями продолжился в ресторане знаменитого дизайнера Филиппа Старка A’Trego, с террасы которого гостям открывался прекрасный вид на море и благородный профиль Princess 32M, пришвартованной на причале ресторана. Ужин в прекрасной атмосфере сопровождался живой музыкой в исполнении молодого и талантливого коллектива Garcons Chics.

Princess & Bentley

Princess & Bentley

Мероприятие продолжилось на следующий день на частной террасе Ermanno Palace, расположенной на линии старта гонки, откуда открывается, пожалуй, лучший вид на Гран-при. Азарт и драйв гонки передавался гостям, шампанское текло рекой под сопровождение немыслимого количества суши, а огромная пирамида любимых всеми макарунов Принцесс была разобрана до основания ещё до начала гонки.

Princess & Bentley

Princess & Bentley

Закончилось мероприятие поздно вечером, доставив истинное удовольствие как его гостям, так и организаторам. Компания Princess Yachts Monaco выражает искреннюю благодарность компании Bentley Motors за совместное проведение этого прекрасного события.

Подписывайтесь на наши рассылки и вы будете первыми узнавать о последних новинках верфи Princess получать анонсы и обзоры самых интересных событий в мире яхтинга. Специально для наших подписчиков мы регулярно проводим бонусные акции и делаем уникальные спецпредложения на покупку яхт.