новости

Princess 35M – лучшая яхта года!

Princess 35M признана лучшей суперъяхтой 2016 года по версии World Superyacht Awards

В субботу 14 мая во Флоренции состоялась церемония вручения самой престижной яхтенной премии мира — World Superyacht Awards. Учреждённая в 2005 году, премия является самым желанным трофеем в индустрии суперъяхт и присуждается самым изысканным и инновационным яхтам, спущенным на воду в течение предыдущего календарного года.

Princess 35M – лучшая яхта 2015 года!

В 2016 году представители мировой элиты суперъяхтенной индустрии собрались в культурной столице эпохи Возрождения – Флоренции, во всемирно известном Палаццо Веккьо, где в окружении бессмертных творений Микеланджело и Леонардо состоялся грандиозный гала-ужин и церемония награждения победителей World Superyacht Awards 2016.

Princess 35M – лучшая яхта 2015 года!

В число финалистов премии вошла суперъяхта Princess 35M ANTHEYA III, признанная по итогам финального голосования, лучшей суперъяхтой 2015 года в высококонкурентной категории «Полуглиссирующая двухпалубная моторная яхта» (Semi-Displacement & Planing Two Deck Motor Yacht). Наряду с инновационной и функциональной архитектурой Princess 35M, судьи World Superyacht Awards отметили безупречный баланс всех характеристик яхты: высокое качество исполнения, оригинальность и удобство планировки, стильный и изысканный интерьер, а также отличные мореходные характеристики Princess 35M.

Princess 35M – лучшая яхта 2015 года!

Яхта была спроектирована Bernard Olesinski Limited при непосредственном участии её владельца, интерьер яхты выполнен по проекту Дизайн Студии Princess. Впервые представленная широкой публике на выставке в Монако, Princess 35M стала результатом применения новейших технологий и оригинальных дизайнерских разработок верфи Princess и наглядно демонстрирует всю мощь, грацию и дальнейшее развитие топового М-класса моторных яхт Princess.

Princess 35M – лучшая яхта 2015 года!

В облике Princess 35M, в ее роскошном корпусе и зрительно легкой, изящной надстройке сочетаются утонченность и элегантность, унаследованные от «старшей сестры» — Princess 40M. При этом новая яхта обладает ярко выраженными особенностями: здесь сформирована отдельная зона с главным постом управления (pilot house), доступ в которую организован как с флайбриджа, так и из салона на главной палубе. Перед pilot house, на носовой палубе сформирована отдельная зона отдыха, состоящая из удобных вместительных диванов и мягких лежанок для принятия солнечных ванн.

Princess 35M вторая модель флагманского M-класса удостоенная высокой награды World Superyacht Awards. Так, в 2013 году, суперъяхта Princess 40M Imperial Princess была признана победителем в номинации «лучшая полуглисирующая трехпалубная моторная яхта года».

Подписывайтесь на наши рассылки и вы будете первыми узнавать о последних новинках верфи Princess получать анонсы и обзоры самых интересных событий в мире яхтинга.
[contact-form-7 404 "Not Found"]