новости

Премьера Princess 49 на Cannes Yachting Fistival 2016

На завершившемся боат-шоу в Каннах верфь Princess представила долгожданное дополнение модельного ряда яхт класса Flybridge – Princess 49 – первую флайбриджную яхту Princess с системой IPS от VOLVO Penta.

Основные технические характеристики Princess 49:

Общая длина (вкл.пулпит) 15.55 м
Наибольшая ширина 4.34 м
Осадка 1.25 м
Водоизмещение 19.2 т
Запас топлива 1500 л
Запас воды (вкл.калорифер) 460 л
Максимальная скорость 35 уз

Новинка вызвала живой интерес среди посетителей CYF и на довольно просторном для яхт такого класса флайбридже, редко находилось менее шести человек, что не мешало гостям свободно перемещаться по палубе не мешая друг-другу.

Princess 49

Флайбридж оборудован двойным сиденьем у поста управления, вместительным L-образным диваном, трансформируемым в лежак для загара, и просторной зоной отдыха с откидным столиком в кормовой части. Ещё одной особенностью яхты стало полное отсутствие аналоговых приборов на обоих постах управления, вся информация выводится на тачскрин c прочным влагостойким и антибликовым покрытием, подобная компоновка применяется на яхтах класса Flybridge впервые.

Princess 49

В уютном салоне интерьер буквально оживает благодаря обилию дневного света, проникающего через панорамное остекление надстройки. Камбуз в кормовой части салона отлично оборудован, а по желанию заказчика может быть дополнительно оснащен полноразмерным холодильником, морозильной камерой и ледогенератором. Тройные раздвижные двери отделяют салон от кормового кокпита, где находятся U-образный диван и стол из тикового дерева.

Princess 49

В центре нижней палубы, во всю ширину корпуса, располагается мастер-каюта с персональной ванной комнатой; в носовой части яхты — VIP-каюта с большой кроватью, которая опционально оборудуется раздвижным механизмом; еще одна двухместная каюта обустроена по правому борту.

Princess 49

Что касается ходовых качеств Princess 49, то благодаря уникальной конструкции корпуса и использованию колонок Volvo IPS нового поколения эта яхта гарантирует высокую скорость, экономичность и потрясающий драйв в любом режиме, будь то максимальные 35 или круизные 30 узлов.

Princess 49

Поле Канн, новая Princess 49 будет представлена с 16 по 25 сентября на боат-шоу в Саутгемптоне, где также состоится шоу-дебют другой яркой новинки 2016 года — Princess 75 Motor Yacht и последней модели флагманского M-класса Princess – Princess 30M.

Время работы Southampton Boat Show 2016 с 16 по 25 сентября:

16.09 – 24.09: 10.00 – 18.00
25.09: 10.00 – 18.00

Стенд: E055, Mayflower Park, Southampton

Для вашего удобства на протяжении всего времени работы выставки на стенде Princess будут работать русскоязычные сотрудники Nordmarine которые проконсультируют вас по любым вопросам, связанным с выбором и эксплуатацией яхт Princess. Для получения VIP-приглашений и записи на осмотр обращайтесь, пожалуйста, по телефонам: +7 495 727 1100 и +7 985 643 0893.

Подписывайтесь на наши рассылки и вы будете первыми узнавать о последних новинках верфи Princess получать анонсы и обзоры самых интересных событий в мире яхтинга. Специально для наших подписчиков мы регулярно проводим бонусные акции и делаем уникальные спецпредложения на покупку яхт.