новости

Осеннее выставочное турне Princess 2016

В этом году Princess традиционно представит гостям крупнейших яхтенных выставок впечатляющий модельный ряд как из уже зарекомендовавших себя яхт, так и представит последние новинки.

Осень — самое важное время для яхтенной индустрии: осенью начинается череда выставок, на которых верфи представляют свои лучшие яхты и проводят мировые премьеры. В этом году верфь Princess традиционно представит свои главные достижения и последние новинки на трёх крупнейших боат-шоу Европы. Это выставки в Каннах, Саутгемптоне и Монако.

Для вашего удобства на протяжении всего времени работы выставок на стендах Princess будут работать русскоязычные сотрудники Nordmarine которые проконсультируют вас по любым вопросам, связанным с выбором и эксплуатацией яхт Princess. Для получения VIP-приглашений и записи на осмотр обращайтесь, пожалуйста, по телефонам: +7 495 727 1100 и +7 985 643 0893.

Ниже вы найдёте обзор новинок яхт Princess, представленных в этом году на европейских выставках. С нетерпением ждём встречи с вами!

Cannes Yachting Festival 2016

Яхты в экспозиции:

Princess 35M
Princess 30M (шоу-дебют);
Princess 82 Motor Yacht;
Princess 75 Motor Yacht (шоу-дебют);
Princess 52,68;
Princess 49 (мировая премьера);
Princess S72;
Princess V58, V48;

Время работы выставки:

06.09, вторник – 08.09, четверг, 10.00 – 19.00
09.09, пятница: 10.00 – 22.00
10.09, суббота: 10.00 – 19.00
11.09, воскресенье: 10.00 – 18.00

Стенды: Cannes Vieux Port, Jetee 002 (водная экспозиция) и Jetee 112/115 (стенд и пресс-центр)

Princess 49

Хэдлайнером водной экспозиции Princess станет долгожданное дополнение к диапазону яхт класса Flybridge – Princess 49. Благодаря уникальной конструкции корпуса и использованию колонок Volvo IPS нового поколения эта яхта сочетает высокую скорость, экономичность и потрясающий драйв. Управление Princess 49 — чистое наслаждение на любой скорости, будь то максимальные 35 узлов или круизные 30 узлов. Большой флайбридж, где можно наслаждаться роскошными морскими пейзажами и ощущением полёта над волнами, оборудован двойным сиденьем у поста управления, вместительным L-образным диваном, трансформируемым в лежак для загара, и вместительной зоной отдыха с откидным столиком в кормовой части.

Осеннее выставочное турне Princess

В уютном салоне интерьер буквально оживает благодаря обилию дневного света, проникающего через панорамное остекление надстройки. Камбуз в кормовой части салона отлично оборудован, а по желанию заказчика может быть дополнительно оснащен полноразмерным холодильником, морозильной камерой и ледогенератором. Тройные раздвижные двери отделяют салон от кормового кокпита, где находятся U-образный диван и стол из тикового дерева. В центре нижней палубы, во всю ширину корпуса, располагается мастер-каюта; в носовой части яхты — VIP-каюта с большой кроватью, которая опционально оборудуется раздвижным механизмом; еще одна двухместная каюта обустроена по правому борту.

Осеннее выставочное турне Princess

Помещения верхней и нижней палуб одинаково просторны, что позволяет и отдыхать, и с комфортом размещать гостей. В этом смысле новая Princess 49 — настоящий лидер в своём классе.

Princess 30M

Ее утончённые современные линии воплощают всю мощь и грацию M-класса Princess. Интерьер Princess 30M создает ощущение огромного пространства и всепроникающего света. Через широкие боковые окна и огромный стеклянный купол на потолке мастер-каюты, расположенной на главной палубе, естественное освещение буквально заливает посещение.

Осеннее выставочное турне Princess

Дизайн-студия Princess разработала изысканную и современную концепцию оформления интерьера мастер-каюты; она предполагает уникальную «обратную» планировку – редкость для 30-метровых яхт и первый случай среди яхт М-класса. Princess 30M это одна из тех яхт, которую лучше один раз увидеть.

Princess 75 Motor Yacht

За легкой лаконичной внешностью элегантной Princess 75 Motor Yacht с иллюминаторами нового дизайна скрывается объемный и практичный интерьер. Благодаря расширенным оконным линиям и панорамному остеклению во всю высоту главной палубы естественный свет наполняет салон и превращает столовую в эксклюзивный ресторан на воде. Раздвижные стеклянные панели отделяют кухонную зону от гостевого пространства салона, а прозрачные двери в кормовой части позволяют объединить пространство салона и кокпита в единую просторную зону отдыха.

Осеннее выставочное турне Princess

Princess 75 MY отличается чутким управлением и высокими мореходными качествами даже на малом ходу. Это стало возможным благодаря оптимизированной конструкции и обводам корпуса типа «глубокое V». На выбор предлагаются три варианта спаренных двигателей, с которыми яхта способна развивать скорость до 35 узлов.

Параллельно с Cannes Yachting Festival, по другую сторону Ла-Манша, стартует выставка Southampton Boat Show, которая пройдёт с 16 по 25 сентября 2016 года в английском Саутгемптоне.

Southampton Boat Show 2016

Это «домашняя» для британской верфи и крупнейшая в стране выставка на воде, где будет представлена большая экспозиция яхт Princess из 10 моделей, включая новинку спортивного V-класса — Princess V58 Deck Salon (модификация Princess V58 с изолированным от кокпита дверями салоном). Также на бот-шоу будет показана дебютантка Канн — Princess 49 и состоится шоу-дебют Princess 30M и Princess 75 Motor Yachts.

Яхты в экспозиции:

Princess 30M (UK-дебют);
Princess 75 Motor Yacht (шоу-дебют);
Princess 49 (шоу-дебют);
Princess 43, 52, 56, 60 и 68;
Princess V39;
Princess S65.

Время работы выставки 16 по 25 сентября:

16.09, пятница – 24.09, суббота: 10.00 – 18.00
25.09, воскресенье: 10.00 – 18.00
Стенд: E055, Mayflower Park, Southampton

Princess V58 Deck Salon

Новая версия спортивной яхты Princess V58 подразумевает закрытый салон главной палубы. Но трехсекционные кормовые двери и большой люк с электроприводом в крыше надстройки позволяют при необходимости сделать салон открытым. По левому борту здесь установлены объемный U-образный диван и обеденный стол. Напротив, располагаются буфет, холодильник и встроенный водозащищенный телевизор с подъёмным механизмом. В холодную погоду интеллектуальная система климат-контроля обеспечит в салоне комфортную температуру, что существенно продлевает сезон эксплуатации яхты. На нижней палубе располагаются 3 каюты с большими бортовыми иллюминаторами, 2 санузла и отлично оборудованный камбуз с динеттой. Опционально можно предусмотреть дополнительную каюту для шкипера в кормовой части корпуса.

Осеннее выставочное турне Princess

Традиционно боат-шоу в Саутгемптоне — это не просто выставка яхт, оборудования и сопутствующих товаров, а целый парк развлечений, где интересно провести время всей семьей. Двухуровневый выставочный офис Princess Yachts будет находиться прямо на набережной, в парке Mayflower. Здесь вы сможете получить профессиональную консультацию наших менеджеров, отдохнуть и насладиться чудесным видом на марину, а также приобрести эксклюзивные фирменные аксессуары и одежду Princess.

Завершит осеннее турне Princess Yachts выставка Monaco Yacht Show 2016 — без преувеличения одно из самых ярких боат-шоу планеты. Крупнейшие представители отрасли и самые взыскательные клиенты ежегодно встречаются в порту Эркюль (Port Hercule), чтобы заключить сделки, итогом которых станут выдающиеся произведения мирового судостроения.

Monaco Yacht Show

Выставка в Монако считается «подиумом» для супер- и мегаяхт. Верфь Princess представит в этом году сразу две модели флагманского M-класса: Princess 40M Solaris и Princess 30M Kohuba

Яхты на экспозиции:

Princess 40M Solaris;
Princess 30M Kohuba (шоу-дебют)

Время работы выставки 28 сентября – 1 октября

28.09, среда – 01.10, суббота: 10.00 – 18.00
25.09, воскресенье: 10.00 – 18.00

Стенд: QE6, Quai des Etats Unis, Port Hercules, Boulevard Albert 1er

Princess 40M Solaris

Solaris — уже третий корпус флагманской 40-метровой модели Princess Yachts, завоевавшей самую престижную яхтенную премию World Superyacht Awards. Яхта воплощает лучшие достижения и ультрасовременные технологии мирового судостроения. Интерьер и 6-каютная планировка Princess 40M Solaris — плод совместной работы Princess Design Studio и бюро Mark Berryman Design на основе индивидуальных пожеланий заказчика. Особенность этой яхты — наличие двух мастер-кают. Одна из них, с приватной открытой лаунж-зоной, располагается на верхней палубе; вторая, с отдельным кабинетом и обеденной зоной — в носовой части главной палубы.

Осеннее выставочное турне Princess

На нижней палубе, помимо гостевых кают, спланирован тренажерный зал с беговой дорожкой, платформой Kinesis, набором для силовых упражнений и отдельной ванной комнатой. Отсек экипажа расположен в носовой части, с отдельным доступом, что дает команде возможность эффективно выполнять свою работу, не нарушая приватность гостей. Главная палуба Solaris включает зону отдыха в салоне и обеденную зону, где за столом из черного дерева макассар рассядутся 12 гостей; еще одна обеденная зона предусмотрена в носовой части салона.

Осеннее выставочное турне Princess

Открытая зона отдыха на главной палубе в корме защищена от солнца большим съемным тентом. Отсюда можно спуститься в просторный и комфортный «пляжный клуб», где также предусмотрен вместительный гараж для водной техники. В нем помещаются 6-метровый быстроходный тендер и два гидроцикла, а это означает дополнительные возможности для активного отдыха на воде.

Princess 30M Kohuba

Эта яхта — новейшая модель M-класса от Princess Yachts, представленная в начале 2016 года на boot Dusseldorf, где она стала крупнейшей яхтой выставки. Изящные современные очертания, панорамное остекление надстройки, особая конфигурация фальшборта — все это обеспечивает обилие света и пространства в помещениях судна.

Осеннее выставочное турне Princess

Дизайн-студия Princess Yachts разработала оригинальную и современную концепцию оформления интерьера для мастер-апартаментов на главной палубе – уникальную, редкую для 30-метровых яхт «обратную» планировку каюты, впервые примененную на этом проекте. Помещение дополняют огромная ванная комната и уютная зона для завтрака. Свободно стоящая в салоне мебель дает возможность трансформировать пространство салона главной палубы, а откидной балкон позволяет получить в зоне столовой открытую террасу.

Осеннее выставочное турне Princess

Для гостей можно предусмотреть три или четыре каюты на нижней палубе, а на флайбридже располагается роскошная зона отдыха с открытой обеденной зоной, диванами, шезлонгами и джакузи.

Подписывайтесь на наши рассылки и вы будете первыми узнавать о последних новинках верфи Princess получать анонсы и обзоры самых интересных событий в мире яхтинга. Специально для наших подписчиков мы регулярно проводим бонусные акции и делаем уникальные спецпредложения на покупку яхт.