Princess-v40-bathroom Princess-v40-forward Princess-v40-galley-1 Princess-v40-helm Princess-v40-outside-area Princess-v40-saloon Princess-v40-sofa-detail Princess-v40-twin v40-lower-deck (1) v40-lower-deck v40-main-deck v40-main-deck-optional-sunbed
новости

Princess V40 будет представлена на boot Dusseldorf 2017

Моторная яхта Princess V40 демонстрирует новый динамичный стайлинг экстерьера и внутреннего оформления моделей V-класса

Прогрессивные обводы профиля яхты созданы за счет панорамного бортового остекления по всему периметру Princess V40, которое позволяет солнечному свету свободно проникать в салон и каюты. Интерьер выполнен в новой цветовой палитре V-класса Princess, просторными светлыми помещениями салона и кают, а также обновленной панелью поста управления. Изысканное и современное сочетание оловянно-серого и дымчато-белого цветов – новая особенность V-класса.

В обивке мебели используются драпировки и контраст. Стильные отделочные панели, включая декоративные вставки у изголовья кровати в каюте владельца, выполнены из великолепного материала Nantucket Raffia Tortoise от Ralph Lauren; ими же отделаны панели в главном салоне. Обновленное кресло у штурвала на посту управления не только обеспечивает превосходную фиксацию спины и комфорт, но и усиливает акценты в оформлении интерьера обновлённого V-класса благодаря соответствующей палитре цветов и стежкам отделки.

Princess V40

Сверхчуткое управление и невероятное ускорение особенно ощущаются при открытом люке: более 5 кв. м. открытого неба над головой дарят восхитительное чувство свободы и преобразует салон в просторный open-space. Вместительный кокпит располагает к общению и приятному времяпрепровождению – для комфорта гостей здесь есть тиковый стол и оснащенный всем необходимым ветбар, выполненный в потрясающем серебристо-сером цвете. В кормовой части находится широкий санпад с удобным доступом к вместительным рундукам.

Princess V40

Большой салон и прекрасно оборудованный камбуз образуют замечательное пространство для развлечений, а обе каюты, впечатляющие стилем и внушительными размерами, дарят покой и отдых. В VIP-каюте, расположенной в носовой части яхты, имеется отдельная ванная, а кормовая каюта опционально может быть оснащена сдвижными спальными местами.

Princess V40

Стремление обеспечить исключительные мореходные характеристики и по-настоящему объемное пространство вдохновило кораблестроителей Princess на создание уникального корпуса. Его монолитная форма сделана из невесомого композитного материала по технологии вакуумной инфузии. В отличие от стандартного способа производства, такой метод позволяет расширить внутреннее пространство, сократить расход топлива и увеличить мощность, чтобы легко развивать максимальную скорость. Точность исполнения гарантирует превосходные ходовые качества – управляемость, маневренность и идеальный баланс. Рассекаете ли вы морскую гладь на скорости 38 узлов в час или преодолеваете беспокойные штормовые волны – сила выдающейся инженерной мысли всегда с вами.

Основные технические характеристики Princess V40:

Общая длина (вкл.пулпит) 12,98 м
Наибольшая ширина 3,81 м
Осадка (с опущенными колонками) 1,02 м
Водоизмещение 9,1 т*
Запас топлива 730 л
Запас воды (вкл.калорифер) 322 л
Максимальная скорость 38 уз

Двигатели:

Twin Volvo D6-330 DP (2 x 330 л.с.)
Максимальная скорость хода 36-38 узлов

*Водоизмещение рассчитано с учетом наличия 50% топлива и воды без дополнительного оборудования или присутствия команды на борту.
Максимальная скорость может варьироваться в зависимости от чистоты корпуса, состояния кормовой части, загруженности яхты, температуры воды и воздуха, морских условий и других факторов.

Откройте для себя исключительное – оцените новый стиль V40 в рамках глобального запуска модели на выставке boot Düsseldorf (cтенд 6B21). Выставка проходит с 21 по 29 января 2017 года.

Для Вашего удобства на протяжении всего времени работы выставки на стендах Princess будут работать русскоязычные сотрудники Nordmarine которые проконсультируют вас по любым вопросам, связанным с выбором и эксплуатацией яхт Princess. Для получения VIP-приглашений и записи на осмотр обращайтесь, пожалуйста, по телефонам: +7 495 727 1100 и +7 985 643 0893.

Подписывайтесь на наши рассылки и вы будете первыми узнавать о последних новинках верфи Princess получать анонсы и обзоры самых интересных событий в мире яхтинга. Специально для наших подписчиков мы регулярно проводим бонусные акции и делаем уникальные спецпредложения на покупку яхт.