новости

Не пропустите главное боат-шоу года!

Princess Yachts завершит своё осеннее выставочное турне на самом ожидаемом и ярком боат-шоу планеты — Monaco Yacht Show 2016, где представит две потрясающие яхты флагманского М-класса

Выставка яхт в Монте Карло по праву считается главным событием года в яхтенной индустрии, ведь именно здесь, один раз в году, у вас есть уникальная возможность побывать на борту уникальных суперъяхт – лучших представителей высшей лиги мирового яхтинга. Крупнейшие представители отрасли и самые взыскательные клиенты ежегодно встречаются в порту Эркюль (Port Hercule), чтобы заключить сделки, итогом которых станут выдающиеся произведения мирового судостроения.

Monaco Yacht Show 2016

В этом году на показе высших достижений яхтенной индустрии Princess Yachts представит две потрясающие яхты флагманского М-класса, удостоенные многочисленных наград и престижных международных яхтенных премий.

Яхты на экспозиции:

Princess 40M Solaris;
Princess 30M Kohuba (шоу-дебют)

Время работы выставки

28 сентября – 1 октября 28.09,
среда – 01.10, суббота: 10.00 – 18.00 25.09,
воскресенье: 10.00 – 18.00

Стенд: QE6, Quai des Etats Unis, Port Hercules, Boulevard Albert 1er

Обращаем ваше внимание, что посещение наших яхт осуществляется только по предварительной записи. Для получения VIP-приглашений и записи на осмотр обращайтесь, пожалуйста, по телефонам: +7 495 727 1100 и +7 985 643 0893.

Для вашего удобства на протяжении всего времени работы выставок на стендах Princess будут работать русскоязычные сотрудники Nordmarine которые проконсультируют вас по любым вопросам, связанным с выбором и эксплуатацией яхт Princess. Также для вашего удобства мы организуем для вас частный трансфер из любой точки Лазурного побережья.

Monaco Yacht Show 2016

Princess 40M Solaris

Solaris — уже третий корпус флагманской 40-метровой модели Princess Yachts, завоевавшей самую престижную яхтенную премию World Superyacht Awards. Яхта воплощает лучшие достижения и ультрасовременные технологии мирового судостроения. Интерьер и 6-каютная планировка Princess 40M Solaris — плод совместной работы Princess Design Studio и бюро Mark Berryman Design на основе индивидуальных пожеланий заказчика. Особенность этой яхты — наличие двух мастер-кают. Одна из них, с приватной открытой лаунж-зоной, располагается на верхней палубе; вторая, с отдельным кабинетом и обеденной зоной — в носовой части главной палубы.

Осеннее выставочное турне Princess

На нижней палубе, помимо гостевых кают, спланирован тренажерный зал с беговой дорожкой, платформой Kinesis, набором для силовых упражнений и отдельной ванной комнатой. Отсек экипажа расположен в носовой части, с отдельным доступом, что дает команде возможность эффективно выполнять свою работу, не нарушая приватность гостей. Главная палуба Solaris включает зону отдыха в салоне и обеденную зону, где за столом из черного дерева макассар рассядутся 12 гостей; еще одна обеденная зона предусмотрена в носовой части салона.

Осеннее выставочное турне Princess

Открытая зона отдыха на главной палубе в корме защищена от солнца большим съемным тентом. Отсюда можно спуститься в просторный и комфортный «пляжный клуб», где также предусмотрен вместительный гараж для водной техники. В нем помещаются 6-метровый быстроходный тендер и два гидроцикла, а это означает дополнительные возможности для активного отдыха на воде.

Princess 30M Kohuba

Эта яхта — новейшая модель M-класса от Princess Yachts, представленная в начале 2016 года на boot Dusseldorf, где она стала крупнейшей яхтой выставки. Изящные современные очертания, панорамное остекление надстройки, особая конфигурация фальшборта — все это обеспечивает обилие света и пространства в помещениях судна.

Осеннее выставочное турне Princess

Дизайн-студия Princess Yachts разработала оригинальную и современную концепцию оформления интерьера для мастер-апартаментов на главной палубе – уникальную, редкую для 30-метровых яхт «обратную» планировку каюты, впервые примененную на этом проекте. Помещение дополняют огромная ванная комната и уютная зона для завтрака. Свободно стоящая в салоне мебель дает возможность трансформировать пространство салона главной палубы, а откидной балкон позволяет получить в зоне столовой открытую террасу.

Осеннее выставочное турне Princess

Для гостей можно предусмотреть три или четыре каюты на нижней палубе, а на флайбридже располагается роскошная зона отдыха с открытой обеденной зоной, диванами, шезлонгами и джакузи.

Подписывайтесь на наши рассылки и вы будете первыми узнавать о последних новинках верфи Princess получать анонсы и обзоры самых интересных событий в мире яхтинга. Специально для наших подписчиков мы регулярно проводим бонусные акции и делаем уникальные спецпредложения на покупку яхт.