новости

Самарский фестиваль яхт и катеров «ЛОДКИ 2016»

С 16 по 18 сентября в Самаре на площадке Яхт-клуба «Муромский» прошёл Самарский фестиваль яхт и катеров «ЛОДКИ 2016»

Партнёрами мероприятия выступили Princess Yachts Russia и Девелоперская компания «Феникс». В Фестивале приняли участие производители и дилеры из Самары, Тольятти, Казани, Москвы, Ульяновска.

ЛОДКИ 2016

В экспозиции водной техники были представлены моторные яхты Princess, Fairline, Aquador, Pedro, Bavaria, Doral, Galeon, Meridian, Windy, катера российского и зарубежного производства: Princecraft, Weldcraft, Trident, Nord Star Patrol, Quicksilver, Салют, Алатау, Wellboat, Vympel, лодки Baltmotors Marine и 19-метровый хаусбот Machogan.

ЛОДКИ 2016

Посетители Фестиваля смогли провести тест-драйвы представленной техники, также для них работали стенды компаний, предлагающих сервис и оборудование для владельцев водной техники. В субботу и воскресенье зрители могли наблюдать показательные заезды и выставку скоростных судомоделей, а также принять участие в пробных погружениях с аквалангом.

ЛОДКИ 2016

Подписывайтесь на наши рассылки и вы будете первыми узнавать о последних новинках верфи Princess получать анонсы и обзоры самых интересных событий в мире яхтинга. Специально для наших подписчиков мы регулярно проводим бонусные акции и делаем уникальные спецпредложения на покупку яхт.