новости

Эксклюзивный VIP-коктейль на суперъяхте Princess 40M Solaris

Клиенты компании Nordmarine и Bentley Москва-Волгоградский провели прекрасный вечер на борту невероятной 40-метровой суперъяхты Princess 40M Solaris, который состоялся в рамках закрытой программы Monaco Yacht Show 2016

Где лучше всего устроить роскошную вечеринку с шампанским, изысканными канапе и свежайшей икрой? Разумеется, на роскошной яхте. В рамках завершения второго дня Monaco Yacht Show суперъяхта SOLARIS, 40-метровая гордость М-класса от Princess, предоставила гостям три просторные палубы для зажигательных танцев и шикарных развлечений на протяжении всего вечера.

Solaris coctail

Очередь на эксклюзивном мероприятии – явление знаковое. На вечеринке Princess Yachts Monaco очередей было две: одна – на входе у трапа и вторая – у стола с мясными деликатесами. Среди множества гастрономических изысков особенно был популярен хамон Pata negra, который срезали для гостей прямо с кости.

Solaris coctail

В обоих барах хлопало пробками и искрилось в бокалах шампанское Moët, талантливые артисты из группы GoldSingers пели и танцевали вместе с гостями, радуя публику отличной подборкой композиций. Каждую песню танцпол встречал с восторгом.

Solaris coctail

Яркие сверкающие огни большой «джакузи» на верхней палубе в сопровождении зажигательной музыки, позволяли наслаждаться атмосферой грандиозной open-space вечеринки, а с флайбриджа можно было любоваться прекрасным видом на скалу Монако, живописно освещенную прожектором.

Solaris coctail

Клиенты Bentley Москва-Волгоградский и компании Nordmarine провели прекрасный вечер на борту невероятной 40-метровой суперяхты Princess Solaris M-Class. Отличным «аккомпаниментом» вечеринки стали роскошные автомобили Bentley на специально оборудованной закрытой площадке порта Эркюль.

Solaris coctail

Princess Yachts Monaco и компания Nordmarine благодарит всех гостей этого великолепного мероприятия, а также партнеров, без которых оно бы не состоялось: Force One, Caprice du Chef, Sabrina Monte Carlo, GoldSingers, Wine Palace Monte Carlo и Bentley Motors Monaco.

Solaris coctail

Подписывайтесь на наши рассылки и вы будете первыми узнавать о последних новинках верфи Princess получать анонсы и обзоры самых интересных событий в мире яхтинга. Специально для наших подписчиков мы регулярно проводим бонусные акции и делаем уникальные спецпредложения на покупку яхт.