новости

Итоги осеннего выставочного турне Princess

В этом году география осеннего выставочного турне Princess распространилась не только по главным европейским боат-шоу, но и по крупнейшим яхтенным выставкам на территории России.

Открытие выставочного сезона Princess Yachts Russia состоялось на одном из крупнейших и самых перспективных боат-шоу России – ежегодном St. Petersburg International Boat Show (SPIBS), проходившем c 1 по 3 сентября 2016 года в одном из самых респектабельных яхт-клубов города – Императорском.

SPIBS 2015

У причалов на набережной Мартынова были представлены свыше 50 моделей прогулочных судов разных типов и размеров. Бренд Princess был представлен Санкт-Петербургским филиалом компании Nordmarine в Северо-Западном регионе. На водной экспозиции выставки гости смогли пройти тест-драйв или просто побывать на борту шести бестселлеров Princess:

Princess V39
Princess 42
Princess 50
Princess 56
Princess 60
Princess 72 MY

Следующей в списке осенних выставок Princess стала самая масштабная европейская выставка осени — Cannes Yachting Festival 2016 которая проходила в Каннах с 6 по 11 сентября.

Cannes 2016

Хэдлайнером водной экспозиции Princess стало долгожданное дополнение к диапазону яхт класса Flybridge – Princess 49. Всего на стенде Princess было представлено девять моторных яхт в диапазоне от 15,6 до 30 метров, включая шоу-дебют последней новинки M-класса – Princess 30M и яхты MY-класса — Princess 75 Motor Yacht.

Princess 35M
Princess 30M;
Princess 82 Motor Yacht;
Princess 75 Motor Yacht;
Princess 52,68;
Princess 49;
Princess S72;
Princess V58,
V48;

В рамках шоу-программы выставки прошла презентация нового шести серийного фильма Princess Inside в котором специалисты верфи знакомят клиентов с основными этапами работы по созданию яхт Princess. Русскоязычная версия фильма выйдет в ноябре этого года.

Cannes 2016

Следом за Cannes Yachting Festival с 16 по 25 сентября, в английском Саутгемптоне проходила выставка Southampton Boat Show 2016. Это «домашняя» для Princess и крупнейшая в стране выставка на воде, где в этом году была представлена большая экспозиция яхт Princess из 10 моделей, включая новинку спортивного V-класса — Princess V58 Deck Salon (модификация Princess V58 с изолированным от кокпита дверями салоном).

Осеннее выставочное турне Princess

Также на бот-шоу была показана дебютантка Канн — Princess 49 и прошёл шоу-дебют Princess 30M и Princess 75 Motor Yachts.

Princess 30M;
Princess 75 Motor Yacht;
Princess 49;
Princess 43, 52, 56, 60 и 68;
Princess V39;
Princess S65.

В день открытия Southampton Boat Show 2016 в Самаре стартовал Самарский фестиваль яхт и катеров «ЛОДКИ 2016», организованный представителем Princess в Поволжье – компанией Волга Яхт Групп.

ЛОДКИ 2016

Наряду с Princess, в экспозиции водной техники были представлены моторные яхты и катера других известных брендов российского и зарубежного производства. Посетители Фестиваля смогли провести тест-драйвы представленной техники, для них также работали стенды компаний, предлагающих сервис и оборудование для владельцев водной техники. Выставка завершилась 18 сентября.

ЛОДКИ 2016

После насыщенного сентября настало время главных яхтенных событий года, одним из которых стала едва ли не главная яхтенная выставка Юга России — «Имеретинский» яхтенный салон, который прошел с 30 сентября по 1 октября в рамках Международного инвестиционного форума «Сочи 2016». Выставка стала ключевым мероприятием культурной программы форума и заявила о рекордной посещаемости в 2500 человек.

Imeretinskij salon 2016

В этом году основными участниками презентационной части яхтенного салона стали партнеры курорта «Имеретинский», имеющие собственный флот для обучения яхтингу, проведения регат и организации морского туризма. Отдельная часть салона была отведена яхтенному оператору NAUTICA — официальному дилеру Princess Yachts на Юге России, который представил самые новые и интересные моторные и парусные суда, доступные к покупке и чартеру в России, включая моторную яхту Princess 64.

Imeretinskij salon 2016

Завершилось осеннее выставочное турне Princess на самом ожидаемом и ярком боат-шоу планеты — Monaco Yacht Show 2016, где компания представила две потрясающие яхты флагманского М-класса

Princess 40M Solaris;
Princess 30M Kohuba.

Выставка яхт в Монте-Карло по праву считается главным событием года в яхтенной индустрии, ведь именно здесь, один раз в году, поклонники яхтинга имеют возможность побывать на борту уникальных суперъяхт – лучших представителей высшей лиги мирового яхтинга.

Monaco Yacht Show 2016

В рамках боат-шоу, на борту флагманской модели Princess – Princess 40M Solaris прошла закрытая вечеринка, совместно организованная Princess Yacht Monaco и компанией Nordmarine, на которой гости могли в полной мере испытать исключительный опыт роскошного яхтинга.

Solaris coctail

Осенние выставки завершились, но впереди нас ждут зимние боат-шоу, увидимся в Лондоне и Дюссельдорфе!

Подписывайтесь на наши рассылки и вы будете первыми узнавать о последних новинках верфи Princess получать анонсы и обзоры самых интересных событий в мире яхтинга. Специально для наших подписчиков мы регулярно проводим бонусные акции и делаем уникальные спецпредложения на покупку яхт.