новости

В Сочи прошел «Имеретинский» яхтенный салон 2016

«Имеретинский» яхтенный салон, который прошел с 30 сентября по 1 октября в рамках Международного инвестиционного форума «Сочи 2016» посетило более 2500 человек. Выставка стала ключевым мероприятием культурной программы форума.

«Имеретинский» яхтенный салон – ежегодная выставка яхт, катеров и презентация возможностей компаний, которые занимаются развитием парусного спорта и активного отдыха на воде на Черноморском побережье России. Яхтенный салон, который уже второй год в своем порту проводит курорт «Имеретинский» — это самая представительная региональная площадка для общения бизнеса, властей и частных судовладельцев, на которой обсуждались актуальные вопросы развития морской инфраструктуры, сервисов и туризма на Черноморском побережье России.

Imeretinskij salon 2016

В этом году основными участниками презентационной части яхтенного салона стали партнеры курорта «Имеретинский», имеющие собственный флот для обучения яхтингу, проведения регат и организации морского туризма. Отдельная часть салона была отведена яхтенному оператору NAUTICA — официальному дилеру Princess Yachts на Юге России, который представил самые новые и интересные моторные и парусные суда, доступные к покупке и чартеру в России, включая моторную яхту Princess 64 и самый большой парусный катамаран на Черном море – 19 метровый Lagoon 620.

Imeretinskij salon 2016

Спортивная часть «Имеретинского» яхтенного салона состояла из ставшей уже традиционной регаты Imeretinsky Cup, на старт которой вышли участники Международного инвестиционного форума «Сочи 2016» — топ-менеджеры крупнейших российских компаний и бизнес-сообществ. Подробности смотрите в нашем фоторепортаже.

Imeretinskij salon 2016

Подписывайтесь на наши рассылки и вы будете первыми узнавать о последних новинках верфи Princess получать анонсы и обзоры самых интересных событий в мире яхтинга. Специально для наших подписчиков мы регулярно проводим бонусные акции и делаем уникальные спецпредложения на покупку яхт.