новости

Гала-ужин Princess на Cannes Yachting Festival 2016

Традиционным приёмом на стенде Princess завершился пятничный вечер на Cannes Yachting Festival 2016, в этом году знаменитая вечеринка прошла в формате торжественного ужина

Гостей встречал молодой и талантливый джаз-бэнд GARÇONS CHICS, под бодрые ритмы которого гости наслаждались вечерней прохладой и ставшим уже неотъемлемой частью мероприятий Princess шампанским Moët. Атмосферу праздника дополняла стильная иллюминация спроецированная на борта яхт представленных на стенде. Ближе к 20:00 гости переместились за столики у воды где под аккомпанемент живой музыки и диджей-сета смогли насладиться прекрасным ужином, главным блюдом которого стали огромные лобстеры безупречно приготовленные шеф-поваром ресторана Bruno. Традиционно порадовал гостей живым музыкальным исполнением Маркетинг Директор Princess International — Киран Хаслам, который наряду с блестящей работой по продвижению бренда Princess является профессиональным музыкантом.

Гала-ужин Princess

Кульминацией вечера стала презентация нового шестисерийного фильма Princess Inside в котором специалисты верфи знакомят клиентов с основными этапами работы по созданию яхт Princess. Поражает с какой любовью и уважением к своему делу инженеры верфи презентуют свои технологические участки, сразу становится понятно, что за девизом верфи «Внимание к деталям» скрывается не просто красивые слова, а каждодневный самоотверженный труд 2500 специалистов верфи в Плимуте, которым в этом году на стенде Princess посещена отдельная инсталляция — 2500 бумажных ветряных мельниц, вращение на ветру которых символизирует созидательный труд каждого члена команды Princess Yachts. Русскоязычную версию фильма Nordmarine обещает представить в ноябре этого года.

Гала-ужин Princess

Также в кульминации вечера прозвучали поздравления в адрес именинников из числа приглашённых гостей, женщинам были вручены серебряные подвески ручной работы, а мужчинам серебряные запонки в виде гребного винта. Мероприятие завершилось около 22:00 и довольные гости продолжили прекрасный вечер в бесчисленных уютных кафе на набережной Круазет.

Предстоит выставочный уик-энд и всё самое интересное ещё впереди и если вы проводите выходные на Лазурном побережье обязательно посетите главное боат-шоу осени в Каннах. Компания Nordmarine и Princess Yacht Russia приглашают вас на стенды Princess где специально для вас работают российские представители, которые с удовольствием ознакомят вас с модельным рядом Princess и ответят на все интересующие вас вопросы.

Яхты в экспозиции:

Princess 35M
Princess 30M (шоу-дебют);
Princess 82 Motor Yacht;
Princess 75 Motor Yacht (шоу-дебют);
Princess 52,68;
Princess 49 (мировая премьера);
Princess S72;
Princess V58, V48;

Время работы выставки:

06.09, вторник – 08.09, четверг, 10.00 – 19.00
09.09, пятница: 10.00 – 22.00
10.09, суббота: 10.00 – 19.00
11.09, воскресенье: 10.00 – 18.00

Стенды: Cannes Vieux Port, Jetee 002 (водная экспозиция) и Jetee 112/115 (стенд и пресс-центр)

Подписывайтесь на наши рассылки и вы будете первыми узнавать о последних новинках верфи Princess получать анонсы и обзоры самых интересных событий в мире яхтинга. Специально для наших подписчиков мы регулярно проводим бонусные акции и делаем уникальные спецпредложения на покупку яхт.