новости

boot Dusseldorf 2016: Мировая премьера Princess 30M

Традиционно, стенд Princess порадует Вас крупнейшей яхтой на выставке, но на этот раз будет нечто особенное: В Дюссельдорфе состоится мировая премьера последней новинки флагманского М-класса – Princess 30M

Компания Princess Yachts Russia рада сообщить о том, что долгожданный мировой дебют суперъяхты Princess 30M запланирован на январь 2016 года. Уже через неделю Вы сможете своими глазами увидеть изящные и современные очертания яхты, в которой идеально воплотились особенности яхт М-класса от Princess на одной из крупнейших яхтенных выставок Европы — boot Dusseldorf 2016.

Ряд панорамных окон и особым образом отформованный фальшборт обеспечивают игру света и расширяют пространство главной палубы и Мастер-каюты, открывая прекрасные виды и панорамный обзор из любой её точки.

Скачать приглашение >>

Princess 30M

Дизайн Студия Princess разработала изысканную и современную концепцию оформления интерьера для Мастер-каюты, расположенной на главной палубе; концепция предполагает уникальную «обратную» планировку каюты – редкость среди 30-метровых яхт и первый случай среди яхт М-класса.

Предусмотренная в Мастер-каюте зона для завтрака уютно расположилась возле окна, на противоположной стороне – обитая кожей стойка ручной работы. Внутреннее пространство каюты купается в естественном освещении благодаря широким боковым и потолочным окнам.

Каюту владельца дополняет просторная ванная комната с гранитной и мраморной отделкой, оснащенная душевой кабиной и двойной раковиной.

Princess 30M

Пространство салона на главной палубе может трансформироваться по Вашему желанию, это стало возможно благодаря свободной планировке расположения мебели, а безграничный панорамный вид может быть обеспечен благодаря откидному балкону.

Princess 30M

Помимо главной новинки boat Dusseldorf — Princess 30M, будет представлена линейка из восьми Принцесс в диапазоне от 14,5 до 40 метров. Премьерами боат-шоу в этом году станут Princess S65 серии Sportbridge, дебютантка Southampton Boat Show 2015 — Princess V58 Open, а также Princess S72, и Princess 68. Кроме этого, экспозицию дополнят две флайбриджные Princess: Princess 43 и Princess 82 MY, а также представительница спортивного класса — Princess V48.

Рядом с флагманом выставки будет блистать бережно восстановленный первый проект верфи Princess — Princess 31@50, модель, c которой началась деятельность компании Princess Yachts International в далёком 1965 году. У вас появится великолепная возможность увидеть весь прогресс технологий и мастерства верфи за 50 лет.

С 21 по 31 января 2016 года c нетерпением ждём встречи с Вами в зале № 6 на стенде B21, выставочного комплекса Messe Düsseldorf!

А для того, чтобы сделать Ваше пребывание на выставке максимально комфортным и по настоящему незабываемым, мы возьмём на себя все заботы по организации Вашей поездки:

— Поможем с оформлением документов для получения визы;
— Организуем для Вас трансфер из любой точки Дюссельдорфа;
— Забронируем проживание с учётом Ваших предпочтений.

По вопросам организации Вашего посещения выставки и индивидуальных просмотров яхт Princess обращайтесь по телефону +7 495 727 1100 (Денис Новиков).