новости

Водная прогулка для владельцев автомобилей Bentley

Первого октября на борту яхты Princess состоялась водная прогулка, проходившая в рамках BENTLEY CRUISE 2016 – ежегодного события, ставшего уже традиционным для клиентов Bentley Москва-Волгоградский.

В минувшую субботу берег исторического комплекса «Водный стадион», площадки Royal Yacht Club, объединил на своей территории высшую лигу стремительной роскоши — автомобили Bentley и моторные яхты Princess.

Bentley Cruise 2016

Ясная и солнечная погода, как по волшебству сменившая хмурые столичные будни, позволила гостям Bentley Cruise 2016 в полной мере насладиться как тест-драйвом автомобилей, так и роскошной водной прогулкой на яхте Princess 62, традиционно предоставленной партнёром мероприятия – компанией Nordmarine.

Bentley Cruise 2016

Здесь, в живописном ресторане VODНЫЙ, наслаждаясь видом покачивающихся на волнах яхт, гости Bentley Cruise 2016 погрузились в невероятный мир легендарного бренда Bentley. Захватывающий тест-драйв самого быстрого внедорожника в мире — Bentley Bentyga, еще раз напомнил клиентам Bentley Москва-Волгградский о том, что этот автомобиль способен преодолеть любые препятствия и выдержать любые испытания, на самой высокой скорости.

Bentley Cruise 2016

После динамического испытания автомобилей Bentley на московских дорогах, клиенты Bentley Москва-Волгоградский собрались на закрытом бранче в ресторане VODНЫЙ, зал которого был оформлен эксклюзивными арт-объектами галереи Александра Шарова.

Bentley Cruise 2016

Прекрасным завершением теплого субботнего дня стала прогулка на эксклюзивной яхте Princess, предоставленной партнером Bentley Москва-Волгоградский — компанией Nordmarine. Неповторимую атмосферу приятного отдыха дополнила дегустация коньяка Louis XIII столетней выдержки.

Bentley Cruise 2016

Подписывайтесь на наши рассылки и вы будете первыми узнавать о последних новинках верфи Princess получать анонсы и обзоры самых интересных событий в мире яхтинга. Специально для наших подписчиков мы регулярно проводим бонусные акции и делаем уникальные спецпредложения на покупку яхт.