новости

Рекордное начало сезона

По итогам выставок в Лондоне и Дюссельдорфе было реализовано более двадцати моторных яхт Princess, что является рекордным показателем компании для начала сезона.

Традиционно для Princess Yachts International, начало зимнего выставочного сезона ознаменовалось участием в домашней выставке в Лондоне. В этом году гостям и участникам London Boat Show была представлена потрясающая экспозиция из 10 моторных яхт. Стенд Princess, выполненный в новом дизайне, блистал такими звёздами мирового яхтенного рынка как Princess S72 Sportbridge – лучшей флайбриджной яхтой года свыше 55 футов и последней новинкой верфи — Princess 68, дебютировавшей в этом году в Саутгемптоне. Также на Лондонском боут-шоу была представлена ещё одна титулованная принцесса – моторная яхта Princess V48 Open, признанная на Motor Boat Award 2015 лучшим спортивным круизёром в категории до 45 футов.

London Boat Show

Не менее блистательно прошло для Princess Yachts International крупнейшее боут-шоу Европы в Дюссельдорфе. На стенде Princess была представлена экспозиция из семи моторных яхт, во главе с королевой boot Dusseldorf 2015, самой крупной яхтой представленной на выставке – Princess 98MY, с уникальным интерьером в стиле арт-деко от Princess Design Studio. Для отделки этой шикарной яхты использованы эксклюзивные ткани и аксессуары от Armani Casa и световые решения от Porta Romana.

London Boat Show