новости

Юбилейное выставочное турне Princess

В год своего 50-летия Princess Yachts примет участие в крупнейших мировых боут-шоу, где традиционно представит свои главные достижения и последние новинки.

Открывает осенний сезон европейских боат-шоу выставка Southampton Boat Show 2015, которая пройдёт с 11 по 20 сентября 2015 в английском Саутгемптоне. Экспозиция Prince будет представлена на стенде E055.

Southampton Boat Show 2015

«Домашняя» для британской верфи и крупнейшая в стране выставка с водной экспозицией, где будет представлен максимально широкий диапазон яхт Princess из 11 моделей, включая две совершенно новые модели — Princess V58 Open и Princess S65, для которых Саутгемптон станет дебютной площадкой на мировом яхтенном рынке.

Princess S65

Новейшая модель инновационного и динамичного S-класса Sportbridge от Princess. Эта стильная яхта с выдающимся архитектурным и интерьерным дизайном обещает удивить энергетикой разгона, скоростью и управляемостью.

Мировая премьера Princess S65

Просторный салон объединен с камбузом, расположенным в кормовой части помещения; напротив камбуза находится выделенная обеденная зона с открытой планировкой. Кокпит и салон разделяет переборка со сдвижными дверями и окном, оборудованным электроприводом. При открытом окне кокпит преобразуется в бар, а полностью раскрытые двери зрительно объединяют кокпит и салон, образуя единое пространство — просторную лаунж-зону. Все это так приятно теплыми вечерами!

Мировая премьера Princess S65

На Princess S65 смогут с комфортом разместиться восемь гостей в четырех каютах, три из которых оборудованы туалетными комнатами. По желанию владельца в кормовой части можно поместить отдельную каюту для экипажа. Помимо прочих полезных систем и устройств, в комовой части устроен гараж для тендера-RIB длиной 3,3 м.

Крейсерская скорость яхты превышает 30 узлов, а максимальная достигает 38 узлов — в зависимости от мощности моторной установки. Оптимизированные обводы корпуса также обеспечивают высокую мореходность.

Princess V58 Open

Первая модель в следующем поколении быстроходных спортивных яхт Princess должна заинтересовать тех, кто в море предпочитает большую часть времени проводить на свежем воздухе. Ее отличительные черты — удивительно плавные линии надстройки с крупным остеклением в носовой части корпуса, обеспечивающие обилие дневного света и потрясающий вид на море через бортовое остекление во всех трех каютах.

Мировая премьера Princess V58 Open

Её открытая главная палуба, организованная в одном уровне, с большим диваном и тиковым столом в корме, — это потрясающее место, чтобы с удовольствием проводить время с семьей и друзьями. У рулевой консоли могут сесть двое, а для того чтобы остальные гости могли разделить удовольствие от управления яхтой, слева от поста управления расположен удобный и вместительный диван. Располагающую к активному отдыху компоновку открытой яхты завершает большая лежанка для загорания на транце.

Мировая премьера Princess V58 Open

Традиционно боат-шоу в Саутгемптоне — это не просто выставка яхт и сопутствующих товаров, а целый парк развлечений, где можно интересно провести время всей семьей. Выставка в Саутгемптоне включена в программу праздничных мероприятий верфи Princess.

Двухуровневый стенд компании будет находиться прямо на набережной, в парке Mayflower. Здесь вы сможете получить профессиональную консультацию наших менеджеров, отдохнуть и насладиться чудесным видом на пристань, а также приобрести эксклюзивные аксессуары и одежду ограниченной серии, выпущенные по случаю полувекового юбилея Princess. Модели Princess в экспозиции выставки:

Princess 72, 82 и 88 Motor Yachts (линейка моторных яхт);
Princess 43, 52, 56, 60 и 68 (линейка яхт с флайбриджем);
Princess V39, V48 и V58 Open (линейка спортивных яхт);
Princess S65 (яхта линейки Sportbridge).

Схема Princess SIBS

Параллельно с Southampton Boat Show, по другую сторону Ла-Манша, стартует крупнейшее европейское боат-шоу этой осени — Cannes International Boat & Yacht Show 2015

Cannes International Boat & Yacht Show 2015

8–13 сентября 2015 Стенд Jetée 106, экспозиция на воде На этой престижной выставке верфь Princess Yachts представит 9 моделей. Центром притяжения в экспозиции будет новая модель линейки Princess — Princess 35M.

Princess 35M

Эта инновационная яхта, результат применения новейших технологий и оригинальных дизайнерских разработок верфи Princess, наглядно демонстрирует всю мощь, грацию и дальнейшее развитие топового М-класса моторных яхт Princess. В облике Princess 35M, в ее роскошном корпусе и зрительно легкой, изящной надстройке сочетаются утонченность и элегантность, унаследованные от «старшей сестры» — Princess 40M. При этом новая яхта обладает ярко выраженными особенностями: здесь сформирована отдельная зона с главным постом управления (pilot house), доступ в которую организован как с флайбриджа, так и из салона на главной палубе. Перед pilot house, на носовой палубе сформирована отдельная зона отдыха, состоящая из удобных вместительных диванов и мягких лежанок для принятия солнечных ванн.

Princess 35М

Princess 35М

Уже не секрет, что в качестве главных двигателей на яхте стоят два MTU 16V 2000 М94 мощностью по 2637 л.с., с которыми производители обещают скорость 25–27 узлов. Возможны и более экономичные варианты дизельных двигателей. Для стабилизации судна на волнении применена система успокоения качки TRAC.

Рядом с премьерной Princess 35М, как яркий пример преемственности традиций верфи Princess, будет стоять первая модель верфи Project 31, спроектированная в 1965 году и специально восстановленная к юбилейным торжествам по случаю 50-летия компании. Это будет первая демонстрация раритетной яхты для широкой публики. В течение полугода команда специалистов, состоящая из ветеранов и молодых сотрудников верфи, тщательно воссоздает эту яхту, имея в своем распоряжении один из первых корпусов Project 31 и оригинальные чертежи. Работы ведутся в Южном доке Плимута.

Корпус яхты за долгий срок эксплуатации претерпел множество изменений, но несмотря на солидный возраст, находится в приличном состоянии. Часть конструкций, которые не подлежат восстановлению, пришлось создавать заново. То же относится и к оборудованию. В процессе эксплуатации яхты оригинальные двигатели были заменены, но, в соответствии с первоначальным вариантом, будут установлены двигатели Volva Penta. Внутренним оформлением яхты займется Princess Design Studio.

Интерьер яхты из красного дерева будет бережно воссоздан в первоначальном виде, красный кожаный салон и клетчатые панели дополнят стильные элементы в духе 1960-х годов с использованием тканей и деталей декора от Dedar Milano. Восстановят и оригинальный штурвал, который войдет в каталог Princess.

Модели Princess в экспозиции выставки:

Princess 35M (М-класс); – Princess 82 Motor Yacht (линейка моторных яхт);
Princess 52, 56 и 68 (линейка яхт с флайбриджем);
Princess V39, V48 Open (линейка спортивных яхт);
Princess S72 (яхта линейки Sportbridge).
Project 31.

Схема Princess Cannes International Boat & Yacht Show 2015

СКАЧАТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ>>

Завершит выставочное турне, без преувеличения самое яркое боат-шоу планеты – Monaco yacht show 2015. Самые крупные представители отрасли и самые взыскательные клиенты вот уже 25-ий раз встречаются в порту Эркюль (Hercule), чтобы заключить сделки, итогом которых станут выдающиеся произведения искусства мировых кораблестроителей.

Monaco Yacht Show (MYS) 2015

23–26 сентября 2015 Port Hercules, Boulevard Albert 1er Выставка, отмечающая в этом году свое 25-летие, считается подиумом для представления суперъяхт. Верфь Princess привезет сюда всего одну модель. Одну, зато самую новую и самую современную — моторную яхту флагманского M-класса — Princess 35M. Разработкой проекта и дизайном занималась компания Bernard Olesinski Limited; интерьер яхты выполнен по проекту Princess Design Studio.

Главный салон очень просторен; естественный свет наполняет его сквозь огромные окна, которые могут быть снабжены раздвижными стеклянными дверями, ведущими на откидные балконы с гидравлическим приводом. Зона на транце и кокпит объединены в общее пространство для отдыха, где с организованного на транце пляжного клуба можно попасть на опускающуюся купальную платформу. Здесь же устроен и вход в гараж для тендера.

Princess 35М

У Princess 35M выделена зона с главным постом управления pilot house, доступ куда возможен как с флайбриджа, так и из салона на главной палубе. Отсюда через дверь по левому борту предусмотрен проход в обширную зону отдыха на носовой палубе. Каюта владельца расположена на главной палубе и оборудована панорамными окнами с обоих бортов, двумя раздельными гардеробными и просторным санузлом.

Princess 35М

Вход в каюту осуществляется из отдельного помещения, которое можно использовать как кабинет. Три либо четыре (по желанию заказчика) гостевые каюты с отдельными ванными комнатами находятся на нижней палубе и способны с максимальным комфортом разместить 6–8 гостей. Каюты экипажа в носовой части яхты также оборудованы раздельными санузлами. На боат-шоу в Монако продолжатся праздничные мероприятия, посвященные полувековому юбилею верфи Princess.

СКАЧАТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ>>

За подробной информацией и по вопросам организации показов обращайтесь по телефонам: +7 495 727 1100 или +7 985 643 0893 (Денис Новиков)