новости

В Тольятти завершилось VOLGA boat show 2015

В минувшие выходные завершилось крупнейшее боут-шоу Поволжья — VOLGA boat show 2015. Выставка была открыта для посетителей с 4 по 7 июня и традиционно проходила в Тольяттинском яхт-клубе «Дружба».

Гостям боут-шоу были представлены катера и яхты ведущих мировых производителей, а также всевозможные товары и услуги для спорта и отдыха на воде. Моторные яхты Princess были представлены официальным дилером Princess Yachts Russia в Поволжском регионе – компанией «Волга Яхт Групп».

VOLGA boat show 2015

В течение 4-х дней было проведено более сотни тест-драйвов яхт, катеров, квадроциклов и гидроциклов. Выставку посетили гости из Тольятти, Самары, Москвы, Санкт-Петербурга, Саратова, Казани, Екатеринбурга, Новосибирска, многих других регионов России, в также участники из Ирана, Венгрии, Голландии, Польши.

VOLGA boat show 2015

В рамках программы «VOLGA boat show» была организована выставка картин «Морской и речной пейзаж», фотокросс «VOLGA 2015», мастер-классы по фотографии и по постановке парусов, консультационная встреча с представителями ГИМС МЧС, заседания бизнес-клубов, многочисленные спортивные соревнования и большое количество показательных выступлений.

VOLGA boat show 2015

Кульминацией программы стало авиашоу «VOLGA air show», в рамках которого прошли показательные полеты самолетов Cessna 152, Cessna 182, Beechcraft Baron, гидросамолета Л-42М, а также были показаны фигуры высшего пилотажа и имитация воздушного боя на самолетах Як-52. Завершилась программа «VOLGA boat show» концертом эстрадно-духового оркестра.

VOLGA boat show 2015