новости

Принцесса по имени Anka

В Южном Доке Плимута прошла церемония именования пятого корпуса флагманской модели Princess Yachts – Princess 40M

На торжественном мероприятии присутствовали члены семьи и ближайшее окружение Владельца, сам Владелец прибыл к месту проведения церемонии на вертолёте. По случаю знаменательного события на специально построенной террасе был организован закрытый фуршет, на котором гости могли наблюдать за церемонией Благословления яхты. Гостей приветствовали Управляющий Директор и Директор по продажам Princess Yachts.

Princess 40M Anka

По старой морской традиции, в завершении церемонии, об якорь была разбита бутылка шампанского. Яхта получила имя – Anka.

Princess 40M Anka

По завершению церемонии Владелец и гости поднялись на борт яхты, где их ожидал специально приготовленный обед и возможность в полной мере оценить все достоинства этой замечательной яхты.

Princess 40M Anka

Princess 40M Anka — это пятый корпус флагманской модели Princess Yachts, выполненный в стандартной комплектации, с каютой владельца на главной палубе и четырьмя гостевыми каютами класса люкс. Яркой особенностью Princess 40M Anka является бирюзовый цвет её корпуса.

Princess 40M Anka

С момента своего появления на боут-шоу в Каннах в 2012 году, модель Princess 40M начала своё триумфальное восхождение в мировой топ суперъяхт. Уже в мае 2013, первый корпус Princess 40M получил главную награду яхтенного рынка — World Superyacht Awards в категории лучшая трехпалубная моторная полу-водоизмещающая планирующая яхта года. В 2014 году третий корпус Princess 40M – яхта Princess 40M Solaris вошла в шорт-лист победителей World Superyacht Awards, также Solaris принадлежит рекорд автономной работы для яхт своего класса. И наконец, в 2015 году четвёртый корпус Princess 40M — Princess 40M X5 взял самую престижную яхтенную награду в Азиатском-Тихоокеанском регионе — Asia Pacific Boating Award в высококонкурентной категории «Лучшая semi-custom яхта свыше 25 метров».

В настоящее время готовятся к спуску шестой и седьмой корпуса Princess 40M.