новости

Princess встречает гостей

В замке-отеле Bovey Castle в англиийском графстве Девоншир состоялся торжественный приём партнёров Princess Yachts International

По случаю полувекового юбилея Princess Yachts, в минувшие выходные состоялся торжественный приём для партнёров верфи, проходивший в одном из самых роскошных и живописнейших уголков Англии — в замке-отеле Bovey Castle, расположенном в графстве Девоншир.

Princess Bovey Castle

Замок 1906 года сохранил в себе дух викторианской Англии и является подлинным образцом стиля английской аристократии. В рамках мероприятия для гостей были организованы семинары, прошла презентация нового фирменного стиля Princess, а в завершении программы гостям был предложен изысканный фуршет с шампанским.

Princess Bovey Castle

Также гости мероприятия смогли одними из первых увидеть новую модель флагманского М-класса Princess – Princess 35M и Project 31 – первую модель яхт Princes (Project Marine) бережно восстановленную специалистами верфи в рамках проекта Project31@50. Уже совсем скоро обе яхты будут представлены на сентябрьских выставках в Каннах и Монако.

Princess Bovey Castle