новости

Princess V39: Младшая принцесса

Princess V39 — самая маленькая представительница семейства Princess. Несмотря на это Princess V39 полноценная принцесса, вобравшая в себе лучшие черты своих старших сестёр.

На сегодняшний день, модельный ряд Princess включает в себя более 20 моторных яхт различных размеров и модификаций, каждая из которых обладает уникальным характером, дизайном, набором характеристик. Мы абсолютно убеждены, что яхты Princess способны удовлетворить потребности самого искушённого и взыскательного судовладельца. Ведь независимо от размера, стоимости или оснащённости, неизменным в каждой яхте Princess является главное – непревзойдённое качество исполнения и внимание к каждой детали.

Сегодня речь пойдёт о самой «младшей» и от этого по-особому любимой принцессе – Princess V39, яхте, по праву ставшей настоящим эталоном стиля и производительности для небольших моторных яхт.

Основные технические характеристики:

Общая длина (вкл.пулпит) 12.98 м
Наибольшая ширина 3.81 м
Осадка 0,56 м
Водоизмещение 9.1 т
Запас топлива 700 л
Запас воды (вкл.калорифер) 332 л
Максимальная скорость 37-39 уз

 

Премьера Princess V39 состоялась в 2012 году на Лондонском боут-шоу и ознаменовала триумфальное возвращение верфи Princess в сегмент «яхты до 40 футов». Princess V39 вызвала большой интерес, как среди экспертного сообщества, так и среди любителей яхтинга и судовладельцев. Для её создания используются те же технологии и материалы, что и в производстве флагманских моделей яхт Princess, благодаря чему журналисты окрестили Princess V39 «суперъяхтой в миниатюре».

Princess V39

Уже к марту 2014 года верфь рапортует о передаче владельцу сотого корпуса Princess V39, что красноречиво характеризует популярность яхты и выводит её в мировой топ продаж моторных яхт до 15 метров.

Princess V39 Exterior

После несомненного успеха в Европе, особенно в Великобритании и Скандинавии, Princess V39 покоряет Азию, где в мае 2014 года завоёвывает награду на 10-ой ежегодной премии Asia Boating Awards 2014 в высококонкурентной категории «Лучшая яхта до 15 метров».

Princess V39 ABA

У яхты светлый и просторный интерьер, в котором огромное внимание уделено деталям. Внутренние помещения V39 объемные, за счёт чего создается ощущение присутствия на яхте большего размера.

Princess V39 Interior

Носовая каюта оборудована ванной комнатой с отдельной душевой кабиной, доступ к ней возможен из салона, который вместе с хорошо оборудованным камбузом образуют единое пространство. При этом главный салон можно трансформировать в дополнительные апартаменты с двумя кроватями. Повсюду, как на парусной яхте, предусмотрены места для хранения палубной оснастки и оборудования, любое свободное пространство идет в дело.

Princess V39 Interior

Princess V39 Interior

Princess V39 Interior

Princess V39 Interior

Гостевая каюта, свет в которую проникает сквозь панорамные окна по обоим бортам, простирается во всю ширину яхты под кокпитом. Две кровати, одну из которых можно придвинуть к другой с помощью опционального электропривода. Кокпит с тиковой палубой оснащен баром, раковиной, холодильником и вместительным U-образным диваном вокруг складывающегося столика. Тендер умещается на просторной кормовой платформе.

Princess V39 Cockpit

В новой модификации на яхте создана специальная зона для принятия солнечных ванн, которая частично нависает над транцевой платфоромой и расширяется за счет того, что спинка диванной секции, выходящей на корму, отодвигается вглубь кокпита. Хардтоп с автоматически сдвигающимся люком прикрывает рулевую рубку и вход в салон. Лобовое стекло изогнуто и закреплено таким образом, что перед рулевым открывается фактически панорамный обзор.

Princess V39 Helm

Неоспоримым преимуществом Princess V39, является удобство её эксплуатации практически в любой Российской акватории. Низкая осадка в 0,56 см обеспечивает проходимость на большинстве судоходных рек, а стильный, стремительный дизайн Princess V39 и традиционное качество Princess не оставляет поводов усомниться в том, что перед вами лучший образец яхты своего класса.