Princess_40M_X5_VIP_Bathroom_(Serotina_Cherry_Gloss) Princess_40M_X5_Forward_Bathroom_(Serotina_Cherry_Gloss) Princess_40M_X5_Hull_Aft_VIP_Bathroom_Shower Princess_40M_X5_Hull_Aft_VIP_Stateroom Princess_40M_X5_Hull_Aft_VIP_Stateroom_Dressign_Table Princess_40M_X5_Hull_Aft_VIP_Stateroom_Sofa Princess_40M_X5_Hull_Anti_Room Princess_40M_X5_Hull_Dining_Area Princess_40M_X5_Hull_Dining_Area_Night Princess_40M_X5_Hull_Exterior_Chair Princess_40M_X5_Hull_Forward_Cabin Princess_40M_X5_Hull_Office Princess_40M_X5_Hull_Owner's_Bathroom Princess_40M_X5_Hull_Owner's_Bathroom_Shower Princess_40M_X5_Hull_Owner's_Suite Princess_40M_X5_Hull_Owner's_Suite_Breakfast_Ares Princess_40M_X5_Hull_Owner's_Suite_Dressing_Table Princess_40M_X5_Hull_Owner's_Suite_Sideboard Princess_40M_X5_Hull_pantry Princess_40M_X5_Hull_Port_Double_Cabin Princess_40M_X5_Hull_Saloon_Detail Princess_40M_X5_Hull_Sky_Lounge Princess_40M_X5_Hull_Starboard_Bathroom Princess_40M_X5_Hull_Starboard_Double_Cabin Princess_40M_X5_Hull_Saloon
новости

Princess 40M X5

Эксклюзивные фото нового корпуса флагманской модели Princess Yachts — суперъяхты Princess 40M X5

Princess Yachts International представила новый корпус своего флагмана Princess 40M — Princess 40M «X5», который совсем недавно сошел со стапеля Южной верфи в Плимуте. Предлагаем вашему вниманию фотографии эксклюзивного интерьера салона и пяти кают Х5, созданных по оригинальному проекту.

Princess 40M X5

Интерьер яхты создавался Princess Design Studio совместно с Домом Fendi Casa при активном участии владельца яхты. Глянец вишневого дерева и классическая мягкая кожа, бархат и атлас дарят полное ощущение бесконечной роскоши.

Princess 40M X5

Вся обстановка на главной палубе, от мебели до мельчайших деталей интерьера, выполнена из элементов коллекции Fendi. Обеденная зона может принять до 10 гостей за столом из эбенового дерева, мягко освещенным уникальной ониксовой панелью.

Princess 40M X5

Каюта владельца на главной палубе дополнена потрясающими аксессуарами из красного дерева и имеет отдельную гардеробную с полноценной ванной комнатой.

Princess 40M X5

Princess 40M X5

Сочетание уникальных пород мрамора было подобрано таким образом, чтобы пространство каждой ванной комнаты на яхте была неповторимо. Например, душевая зона мастер-каюты выполнена из редкой породы Nero Portoro и контрастирует с нейтральным мрамором ванной и пола, создавая яркий, но изысканный эффект.

Princess 40M X5

Панорамные окна на верхней палубе наполняют пространство Sky Lounge естественным светом. Объемная L-образная гостиная, дополненная стульями от Fendi и большой плазменной панелью, создает идеальную атмосферу для отдыха.

Princess 40M X5

На нижней палубе – четыре прекрасно оборудованные гостевых каюты класса люкс. Их интерьеры, также от Fendi, решены в различных цветовых гаммах. Для кормовой VIP-каюты дизайнеры выбрали насыщенное золото бархата и шелка. Две двухместные гостевые каюты с ванными комнатами отделаны в мягких тонах, в которых ярко звучит роскошное красное постельное убранство от Fendi.

Princess 40M X5

Princess 40M X5

Princess 40M X5

Princess 40M X5 с комфортом размещает на борту 10 гостей в пяти каютах и семь членов экипажа, для которых предусмотрены три каюты в отдельном помещении.

Princess 40M X5

Princess 40M X5