Princess 40M Dining Table Solaris Princess_40M_Solaris_Exterior_8 Princess_40M_Solaris_Interior_1 Princess_40M_Solaris_Interior_2 Princess 40M Solaris Princess 40M Solaris Princess 40M Solaris Princess 40M Solaris Princess_40M_Solaris_Exterior_9
новости

Princess 40M SOLARIS вошла в шорт-лист World Superyacht Awards

С радостью сообщаем, что моторная яхта Princess 40М Solaris, принадлежащая флагманскому М-классу яхт Princess, номинирована на престижную награду World Superyacht Awards. Яхта Solaris включена в список финалистов в категории трехпалубная моторная яхта свыше 40 метров.

Princess 40М Solaris построена в Южном доке Плимута. Это историческая часть Princess Yachts International, некогда принадлежавшая Королевской военно-морской верфи Великобритании, с 2008 года является производственной базой для топового «M-class» яхт Princess.

Solaris WSA 2015

Princess 40М Solaris имеет эксклюзивную планировку c выделенной зоной для владельца на верхней палубе. Концепция интерьера разрабатывалась Princess Design Studio совместно с компанией Mark Berryman design. На борту яхты расположено шесть прекрасно оборудованных кают на трех палубах, а также полностью оснащенный тренажерный зал и кинотеатр. Отделка внутренних помещений выполнена из специально подобранного дуба.

Solaris WSA 2015

Главная палуба Solaris включает впечатляющее лобби на входе с переборкой и консолью с орнаментом, благодаря чему образуется приватная атмосфера для гостей. Зона отдыха в главном салоне, разработана таким образом, чтобы легко вместить 12 гостей за столом из чёрного дерева Macassar.

Solaris WSA 2015

Церемония награждения десятой ежегодной премии Word Superyacht Awards пройдёт 9 мая в Амстердаме. На этом мероприятии, гостями которого являются владельцы роскошных суперъяхт и самые влиятельные игроки мировой яхтенной индустрии, вручаются призы победителям, а церемония сопровождается гала-ужином и завершается грандиозной вечеринкой.