новости

Princess 40M покоряет Азию

Шестого мая в Гонконге завершилось крупнейшее яхтенное событие Азиатско-Тихоокеанского региона – 2015 ASIA PACIFIC BOATING AWARD, на котором Princess 40M X5 была удостоена награды в номинации «Лучшая semi-custom яхта свыше 25 метров».

На престижную награду были номинированы как моторные, так и парусные яхты, но по решению экспертного сообщества главный приз получила Princess 40M X5.

Х5 – это четвертый корпус Princess 40M. Интерьер яхты создавался Princess Design Studio совместно с Домом Fendi . Глянец вишневого дерева и классическая мягкая кожа, бархат и атлас дарят полное ощущение бесконечной роскоши.

Princess 40M X5

Вся обстановка на главной палубе, от мебели до мельчайших деталей интерьера, выполнена из элементов коллекции Fendi. Обеденная зона может принять до 10 гостей за столом из эбенового дерева, мягко освещенным уникальной ониксовой панелью.

Princess 40M X5

Каюта владельца на главной палубе дополнена потрясающими аксессуарами из красного дерева и имеет отдельную гардеробную с полноценной ванной комнатой. Панорамные окна на верхней палубе наполняют пространство SkyLounge естественным светом. Объемная L-образная гостиная, дополненная стульями от Fendi и большой плазменной панелью, создает идеальную атмосферу для отдыха.

Princess 40M X5

На нижней палубе – четыре прекрасно оборудованные гостевых каюты класса люкс. Их интерьеры, также от Fendi, решены в различных цветовых гаммах.

Princess 40M X5

Asia Pacific Boating Award 2015 – не первая престижная награда, которой удостоена флагманская модель Princess – Princess 40M.Сразу после выхода первого корпуса в 2013 году Princess 40M получила мировое признание и была удостоена звания лучшей яхты в классе по версии World Superyacht Award. А в 2015 году четвёртый корпус Princess 40M – яхта Solaris – вошла в шорт-лист World Superyacht Award 2015.

Признание Princess 40M в Азиатско-Тихоокеанском регионе прочно закрепило за ней звание одной из лучших яхт в мире. В настоящее время завершаются работы по отделке пятого корпуса, а в ближайшее время планируется спуск на воду 6-го и 7-го корпусов Princess 40M.

Вдохновившись успехом флагманской модели, Princess Yachts расширяет линейку яхт M-класса, и уже в этом году будут представлены две новые модели: Princess 30M и Princess 35M.