новости

Princess 35М: Первый взгляд

Princess Yachts опубликовала первые фотографии одной самых ожидаемых новинок 2015 года — Princess 35M

На снимках видно, как первый, серо-стальной корпус яхты покидает ангар сборочного цеха. Далее яхта будет направлена в Южный док Плимута, где будет производиться заключительный этап её создания – внутренняя отделка.

Princess 35М: Первый взгляд

В облике Princess 35M сочетаются утонченность и элегантность, унаследованные от «старшей сестры» — Princess 40M. Она такая же мощная и грациозная. При этом яхта обладает ярко выраженными особенностями. Очевидно, что Princess 35M это дальнейшее развитие флагманского М-класса моторных яхт Princess. В качестве архитекторов и авторов экстерьера выступила компания Bernard Olesinski Limited. Интерьер яхты выполнен по проекту Design Studio Princess.

Princess 35М: Первый взгляд

Главный салон очень просторен, сквозь огромные окна он наполняется естественным светом, визуально увеличивающим его площадь. Окна могут быть укомплектованы раздвижными стеклянными дверьми, ведущими на откидные балконы с гидравлическим приводом.

Обновление M-класса: новая версии Princess 35М

Транцевая зона и кокпит объединены в общую зону отдыха, где со специально спроектированного на транце пляжного клуба, можно попасть на опускающуюся купальную платформу. Здесь же расположен и гараж для тендера, доступ в который открывается нажатием кнопки.

Обновление M-класса: новая версии Princess 35М

На Princess 35M выделена отдельная зона с главным постом управления Pilot House, доступ к которой осуществляется как с флайбриджа, так и с салона на главной палубе. С Pilot House через дверь по левому борту предусмотрен проход в просторную зону отдыха в носовой части.

Обновление M-класса: новая версии Princess 35М

Каюта владельца расположена на главной палубе и оборудована панорамными окнами по обоим бортам яхты, двумя раздельными гардеробными комнатами и просторным санузлом. Доступ в каюту осуществляется через отдельное помещение, которое может быть использовано как рабочий кабинет.

Обновление M-класса: новая версии Princess 35М

Три либо четыре (по желанию владельца) гостевые каюты с отдельными ванными комнатами, расположены на нижней палубе и способны с максимальным комфортом разместить шесть либо восемь гостей. Каюты экипажа, также оборудованные раздельными санузлами, расположены в носовой части яхты.

Премьера Princess 35M ожидается этой осенью в рамках главных мировых боут-шоу.