новости

Приглашаем Вас на London Boat Show 2016

Princess Yachts продолжит празднование полувекового юбилея и представит последние новинки из модельного ряда 2016 года

Лондонская выставка по праву считается одним из главных событий мирового яхтенного календаря и демонстрационной площадкой последних достижений в области яхтенного дизайна и технологий. Помимо английских производителей, на выставке будут представлены более 450 ведущих яхтенных брендов.

Princess Yachts продолжает празднование 50-ой годовщины со дня основания, представляя три новейшие модели семейства Princess в серии из одиннадцати потрясающих яхт. В данную серию входят моторная яхта Princess 75 MY (мировая премьера), яхты Princess 68, 60, 56, 52 и 43, динамичные яхты V58 Open, V48 и V39 спортивного V-класса, а также новая модель Princess S65 класса Sportbridge.

Princess 75 Motor Yacht

Элегантный внешний облик Princess 75 MY с новой формой бортовых иллюминаторов скрывает продуманный до мелочей просторный внутренний интерьер, а выбор из трёх типов двигателей дает возможность достичь скорости 36 узлов благодаря использованию MAN V12 1800. Дизайн палубы предлагает широкие возможности для морского отдыха, включая прогулки по передней палубе с U-образными сиденьями и зоной для загорания.

Princess 75 MY

Новая флайбриджная моторная яхта от Princess – Princess 75 Motor Yacht с совершенно новым неповторимым дизайном – приглашает совершить комфортабельное и динамичное путешествие и ощутить все преимущества усовершенствованного корпуса с форме «глубокое V», конструкция которого обеспечивает глиссирование на более низких скоростях. Подробнее >>

Princess S65

Совершенно новая яхта Princess S65 позволяет испытать захватывающее чувство ускорения и контроля, при этом отличается усовершенствованным и выделяющимся стилем и дизайном. Просторные внутренние помещения готовы с комфортом разместить восемь гостей в четырех каютах, три из которых являются смежными.

Мировая премьера Princess S65

Кухня в кормовой части салона и расположенная напротив нее обеденная зона снабжены раздвижными дверями и полностью открывающимся окном, выходящим на кокпит, что позволяет в максимальной степени насладиться пребыванием на открытом воздухе: теплыми днями и приятными вечерами. Благодаря такой гибкой открытой планировке путешествия на новой яхте марки S65, несомненно, доставят истинное удовольствие. Подробнее >>

Princess V58 Open

Яхта Princess V58 Open отличается превосходными эксплуатационными характеристиками, аналогично всем яхтам V-класса. Высокая мощность ее двигателя и обтекаемая форма корпуса позволят рассекать морские просторы на скорости до 38 узлов в зависимости от рабочего объема двигателя. Предназначенная для преимущественного пребывания на открытом воздухе V58 Open представляет множество возможностей для проведения дружеских встреч и развлекательных мероприятий, в том числе благодаря большому лежаку для загорания в кормовой части.

Princess V58 Open

Главная палуба яхты, купающаяся в лучах солнца благодаря своей открытой планировке, снабжена, помимо прочего, баром с холодильником, раковиной и шкафом для хранения продуктов, также могут быть предусмотрены гриль, ледогенератор и выдвижной холодильник, позволяющие превратить имеющееся пространство в салон под открытым небом. Кроме того, можно дополнительно оборудовать яхту 40-дюймовым водонепроницаемым телевизором с подъемным механизмом, который будет крепиться за правым бортом для максимально впечатляющего просмотра фильмов на открытом воздухе. Планировку открытой палубы дополняет лестница в салон, расположенная в передней части возле двойного поста управления.

Захватывающее дух внешнее оформление яхты отличают большие функциональные иллюминаторы в носовой части, обеспечивающие освещение естественным светом нижней палубы, где могут расположиться шестеро гостей в трех хорошо оборудованных каютах, две из которых являются смежными. Также имеется возможность предусмотреть дополнительную каюту в кормовой части. Подробнее >>

Project 31@50

Столь любимая и великолепно реконструированная яхта Project 31@50 «Шарлотта» также будет представлена на выставке, после которой она отправится в свое кругосветное путешествие, запланированное на 2016 год. Оригинальная яхта, выпущенная в 1965-м году – в год основания компании – и выделяющаяся среди современных экспонатов своим ретро-стилем, цветовой палитрой и особенностями, безусловно, станет прекрасным дополнением к предусмотренным организатором выставки мероприятиям, посвященным возрождению традиций 60-х годов.

Project 31@50

Увидев это чудо корабельного дела рядом с новейшими яхтами Princess V58 и S65, можно будет наглядно проследить ту эволюцию, которую за последние полвека прошел фирменный дизайн яхт Princess, методы их проектирования и используемые технологии. В основе производства яхт Princess всегда лежала безупречность мастерства и исполнения, и эта традиция поддерживается по сей день: начиная от яхты Project 31 – первой произведенной модели – до величественной новейшей суперъяхты Princess 35M М-класса. Подробнее >>

Посетите выставочный павильон G120 на Лондонской международной выставке яхт и катеров, которая пройдет с 8 по 17 января 2016 года, чтобы познакомиться с нашей исключительной линейкой моторных яхт Princess.

А для того, чтобы сделать Ваше пребывание на выставке максимально комфортным и по настоящему незабываемым, мы возьмём на себя все заботы по организации Вашей поездки:

LBS-2016

Связаться с нами:

Телефон: +7 985 643 0893 (Денис Новиков), +7 495 727 1100
Факс: +7 495 727 1104
E-mail: info@nordmarine.ru

С нетерпением ждём встречи с Вами!