новости

Новая Princess S65 будет представлена на осенних боут-шоу

Премьера новой модели Princess высокоскоростного класса «Sportbridge» запланирована на осень 2015 года. Princess S65 станет продолжением линейки спортивных яхт S-класса.

Новая Princess S65, развивающая скорость до 38 узлов, представляет последние достижения в конструкции корпуса, включающие не только выдающиеся мореходные характеристики, но и непревзойдённую эффективность при движении в широком диапазоне крейсерских скоростей. Благодаря внушительной ширине корпуса, обеспечивающей значительное пространство для жилых помещений на палубе, а также вместительный гараж для тендера (до 3,3 м), PrincessS65 сочетает в себе выразительный стиль и высокую производительность со значительной экономией.

Princess S65

Просторный салон объединён с камбузом, расположенным в кормовой части яхты, напротив камбуза разместится отдельная обеденная зона. Кокпит и салон разделит стеклянная перегородка с электроприводом, которая в опущенном положении преобразует общее пространство кокпита и салона в просторную лаунж зону с разделяющей их барной стойкой.

На Princess S65 смогут с комфортом разместиться 8 гостей, для этого на яхте предусмотрено четыре каюты, три из которых оборудованы ванными комнатами. По желанию владельца в кормовой части можно поместить отдельную каюту для экипажа.

Премьера яхты запланирована на осень 2015 года и станет продолжением линейки спортивных яхт S-класса, первой представительницей которого является одна из главных премьер 2014 года – моторная яхта Princess S72.