новости

Nordmarine примет участие в Moscow Yacht Show 2015

С 4 по 7 июня в Московском яхт-клубе Royal пройдёт выставка яхт Moscow Yacht Show 2015

Moscow Yacht Show – это ежегодное летнее мероприятие, которое традиционно проходит на территории Водного стадиона «Динамо» в яхт-клубе Royal, который по праву считается одним из самых статусных яхт-клубов в мире. В 2009 он стал клубом-побратимом знаменитого Yacht Club de Monaco.

Moscow Yacht Show

Удобное расположение в 20 минутах езды от центра Москвы, а также самая современная яхтенная инфраструктура в комплексе с монументальной советской архитектурой создают уникальную атмосферу и делают RYC идеальным местом для проведения главных яхтенных мероприятий столицы.

Moscow Yacht Show

На своих причалах клуб может принять до 200 яхт длиной от 7 до 35 метров. На территории комплекса расположен ресторан Vodный, входящий в группу Аркадия Новикова, пляж, трибуна на 2 000 мест, более 10 000 м2 свободной территории и парковка на 500 автомобилей, что позволяет максимально комфортно организовать пространство боут-шоу для гостей и участников.

Moscow Yacht Show

Moscow Yacht Show воплотило в себе все лучшие традиции летних европейских Boat Show. Расположение RYC позволяет сфокусировать экспозицию яхт и катеров на воде и стенды участников на суше. Помимо главных игроков яхтенного рынка, на выставке будут представлены премиальные товары и услуги.

Moscow Yacht Show

Компания Nordmarine Brokerage представит яхты Princess 21M, Princess 42 и Sunseeker 62.
По вопросам организации показов и проведения тест-драйвов обращайтесь по телефонам: +7(495)727-11-00, +7(985)201-01-01 (Артём Радчик)

План выставки:

1. Главный вход
2. Паркинг, ресторан Vodный
3. Экспозиция на суше
4. Водная экспозиция
5. Главная сцена
6. Офисы RYC

Moscow Yacht Show