новости

Мировая премьера Princess V58 Open

С 11 по 20 сентября в рамках PSP Southampton Boat Show, состоится мировая премьера новой яхты спортивного V-класса — Princess V58 Open

Стильная и мощная Princess V58 Open – представительница нового поколения динамичных моторных яхт спортивного V-класса от Princess. Эргономичный дизайн и безупречный интерьер этой яхты, являются результатом развития концепции, успешно реализованной в одном из бестселлеров верфи — Princess V48 Open, где комфорт и внутренний объём флайбриджной яхты, гармонично сочетается со спортивным характером и стремительным дизайном яхт V-класса.

Мировая премьера Princess V58 Open

Благодаря мощным двигателям и гидродинамическим характеристикам корпуса, Princess V58 Open демонстрирует впечатляющую динамику и, в зависимости от типа двигателей, способна развивать скорость до 38 узлов.

Два Volvo D13-800 (2 x 800 л.с) Максимальная скорость – 34-36 узлов†
Два Volvo D13-900 (2 x 900 л.с) Максимальная скорость – 36-38 узлов†

Princess V58 Open — воплощение идеальной яхты для любителей отдыха на свежем воздухе. Вместительная обеденная зона на главной палубе граничит с просторной зоной отдыха sunpad в кормовой части яхты. Также на главной палубе, имеется небольшой ветбар с холодильником и раковина, а опционально можно разместить барбекю и ледогенератор с дополнительным выдвижным холодильником.

Мировая премьера Princess V58 Open

С помощью 40 дюймового водонепроницаемого телевизора с подъёмным механизмом, спрятанного в буфет по правому борту, залитая солнечным светом палуба легко преобразуется в кинотеатр под открытым небом, а для того чтобы гости могли разделить удовольствие от управления яхтой, слева от поста управления расположен удобный диван.

Мировая премьера Princess V58 Open

На Princess V58 Open расположено три каюты, две из которых оборудованы отдельными ванными комнатами. В общей сложности, внутренние помещения яхты позволяют с комфортом разместить шесть человек, включая владельца. Опционально яхта оборудуется дополнительной каютой в кормовой части.

Мировая премьера Princess V58 Open

Основные технические характеристики:

Общая длина (вкл.пулпит) 18.42 м
Наибольшая ширина 4.65 м
Осадка 1.27 м
Водоизмещение 20.5 т
Запас топлива 2200 л
Запас воды (вкл.калорифер) 500 л
Максимальная скорость 38 уз†

Мировая премьера Princess V58 Open пройдёт в рамках PSP Southampton Boat Show c 11 по 20 сентября 2015 года. За подробной информацией и по вопросам организации показов обращайтесь по телефонам: +7 495 727 1100 или +7 985 643 0893 (Денис Новиков)

† Максимальные скорости зависят от чистоты корпуса, состояния дейдвудного устройства, загрузки судна, температур воды и воздуха, состояния моря и других факторов. Поэтому оценки скоростей произведены добросовестно, но без гарантий и ответственности со стороны Princess Yachts International plc.