новости

Итоги MYS 2015. Премьера Princess 35M на боат-шоу в Монако

26 сентября в княжестве Монако, завершилось самое престижное яхтенное мероприятие планеты — Monaco Yacht Show.

В этом году выставка в Монако, прочно закрепившая за собой статус мирового подиума для демонстрации суперяхт, отметила свой 25-летний юбилей и, по словам организаторов, стала рекордной как по количеству посетителей (34500 человек) так и по числу представленных суперяхт (121), так же организаторы выставки отметили, что юбилейный год стал рекордным и по количеству компаний-участниц (более 530), чего удалось добиться за счёт расширения порта Эркюль.

Итоги Monaco Yacht Show‬ 2015

Итоги Monaco Yacht Show‬ 2015

Итоги Monaco Yacht Show‬ 2015

Верфь Princess, для которой 2015 год также стал знаковым — в этом году компания отмечает свой полувековой юбилей, представила на Monaco Yacht Show 2015 новую модель своего флагманского M-класса – Princess 35M. Яхта Princess 35M, которая в полной мере соответствует статусу «суперяхта», выполнена по проекту бессменного партнёра верфи — компании Bernard Olesinski Limited, дизайн внутренних помещений спроектирован командой Princess Design Studio.

Итоги Monaco Yacht Show‬ 2015

<Итоги Monaco Yacht Show‬ 2015

Итоги Monaco Yacht Show‬ 2015

Инновационная моторная яхта Princess 35M — результат применения новейших технологий и оригинальных дизайнерских разработок верфи Princess и наглядно демонстрирует развитие топового М-класса моторных яхт Princess. В облике Princess 35M, в ее роскошном корпусе и зрительно легкой, изящной надстройке, сочетаются утонченность и элегантность, унаследованные от «старшей сестры» — Princess 40M.

Итоги Monaco Yacht Show‬ 2015

Итоги Monaco Yacht Show‬ 2015

«Яхту встретили с интересом. Все посетители Princess 35M отметили безупречное использование её внутреннего пространства, даже на фоне яхт большего размера Princess 35M казалась больше и объёмнее. Это определённо успех, я уверен, что новая Принцесса будет востребована на российском рынке. Что касается результатов выставки, то делать окончательные выводы пока рано, но я доволен осенними выставками, пока могу сказать одно — нам будет чем заняться в межсезонье», — подытожил Директор по продажам компании Nordmarine, Денис Новиков.

Итоги Monaco Yacht Show‬ 2015