новости

Новое осеннее боут-шоу в Санкт-Петербурге

5—6 сентября в Санкт-Петербурге пройдёт St. Petersburg International Boat Show 2014. Организатором нового боут-шоу выступает наш партнёр — крупнейший российский яхтенный журнал Motor Boat & Yachting Russia.

Первая Санкт-Петербургская яхтенная выставка (SPIBS), пройдёт в одном из самых представительных яхт-клубов города — в яхт-клубе «Морской» на Крестовском острове. Традиционно для северной столицы, бренд Princess представит официальный дилер верфи Princess International pls в Санкт-Петербурге, компания Nord Star Yachting, на стенде которой вы сможете не только увидеть, но и пройти тест-драйв на шести великолепных яхтах из модельного ряда Princess, подробное описание и характеристики которых, вы найдёте на нашем сайте. На выставке будут представлены: Princess 72MY, Princess 60, Princess 56, Princess 50, Princess 42, Princess V39

Стоит отметить, что новое боут-шоу, имеет все перспективы стать одним из важнейших отраслевых мероприятий в России, ведь все действующие ныне выставки проводятся весной или летом в расчете на то, что посетители приходят выбирать готовые яхты к началу текущего сезона. Однако приобретение яхты редко бывает импульсивным поступком, и мировая практика продаж в яхтенной индустрии строится на осенних заказах, когда у верфи есть время на то, чтобы построить судно, полностью соответствующее требованиям покупателя. Кроме того на более выгодных условиях можно приобрести яхту и на вторичном рынке, поскольку для владельцев, намеревающихся сменить яхту, зимнее хранение это дополнительные расходы, поэтому скидка при покупке брокеражной яхты осенью, может быть весьма существенной.

По вопросам организации показов и тест-драйвов вы можете обращаться по телефону +7 (812) 325 5532