новости

Princess V39 снова побеждает!

Princess V39 снова подтвердила свой статус одной из лучших яхт в мире, завоевав ещё одну престижную награду, на этот раз в Азии.

После впечатляющих успехов Princess V39 в США, Великобритании и Скандинавии. Этот спортивный круизёр начального уровня получил заслуженную награду на 10-ой ежегодной премии Asia Boating Awards 2014 в высококонкурентной категории «Лучшая яхта до 15 метров». Церемония награждения состоялась на прошлой неделе в Гонконге.

Впервые яхта была представлена на Лондонском боут-шоу в 2012 году и с тех пор Princess V39 не раз была отмечена ведущими яхтенными изданиями, получала престижные международные награды и положительные отзывы критиков. Но самым красноречивым подтверждением достоинств Princess V39, является показатель продаж. С момента выпуска первого корпуса и по настоящее время, было продано 130 корпусов Princess V39, что является рекордом для яхт такого класса.

Одним из бесспорных преимуществ Princess V39, является её облегчённый корпус, выполненный с применением новой технология вакуумного формования и использованием высококачественных смол. Эта технология применяется при создании флагманских моделей верфи Princess и обеспечивает повышенную прочность конструкции корпуса при небольшом её весе, что позволяет не только снизить расход топлива, но и увеличивает срок службы корпуса яхты.

Другим неоспоримым преимуществом Princess V39, является удобство её эксплуатации практически в любой Российской акватории. Низкая осадка в 0,56 см обеспечивает проходимость на большинстве судоходных рек, а стильный, стремительный дизайн Princess V39 и традиционное качество Princess не оставляет поводов усомниться в том, что перед вами лучший образец яхты своего класса.

Кроме того, компания Nordmarine даёт уникальную возможность вживую почувствовать обаяние этой великолепной яхты. Каждые выходные, в яхт клубе Royal мы ждём вас на тест-драйв Princess V39!