35M__Render 35M_COCKPIT 35M_FLYBRIDGE 35M_FLYBRIDGE_FORWARD 35M_FOREDECK
новости

Обновление M-класса: новая версии Princess 35М

В Princess 35M сочетаются присущие яхтам суперкласса изысканная утонченность и стиль с поражающим воображение внешним видом, который представляет собой усовершенствованный образ флагмана Princess 40M.

Мощная, и в то же время грациозная — первое, что приходит на ум увидев новый облик Princess 35M, которую без сомнений можно назвать самой роскошной, просторной и интересной яхтой в своем классе. Многофункциональная и удобная передняя палуба — это идеальная полностью оборудованная и по-настоящему комфортная площадка для свободной жизни на открытом воздухе; что касается флайбриджа, то по вместимости и оснащенности он ни в чем не уступает более крупным яхтам. Кормовая платформа Princess 35М — опускаемая, а гараж открывается по нажатию кнопки и вмещает вспомогательный катер длиной 5,65 метров.

Интерьер яхты 35M обеспечивает максимальное пространство для жизни и отдыха и позволяет разместить четыре или пять кают класса люкс, а просторная каюта владельца находится на основной палубе. Благодаря высокотехнологичной конструкции корпуса, Princess 35М может развивать высокую скорость и совершать дальние плавания — вы будете наслаждаться каждой минутой, проведенной на борту этой изумительной суперъяхты.

Обновление M-класса: новая версии Princess 35М

Представленная сегодня новая версия особенно интересна изменениями, внесенными по просьбе ее владельца: он является опытным яхтсменом и в процессе работы над данной яхтой тесно сотрудничал с проектной командой яхт Princess. Многие из сделанных обновлений и реализованных задумок должны оставаться в секрете, тем не менее, мы можем рассказать о внешних изменениях, включая переработанный проект флайбриджа, на котором могут разместиться 12 персон, а также бар в передней и кормовой частях яхты, заменивший прежние стандартные места для сидения.

Обновление M-класса: новая версии Princess 35М

Спуск Princess 35М на воду ожидается уже в этом году, а ее всемирная презентация запланирована на 2015 год.