новости

Nordmarine на Московском Боут Шоу 2014

На седьмом ежегодном Московском Боут Шоу, компания Nordmarine традиционно представляет верфь Princess Yachts International pls, на этот раз рекордной экспозицией из пяти моторных яхт.

11 марта в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась церемония открытия ежегодного Московского Боут Шоу – главного события в мире российского яхтинга, на котором ведущие мировые производители демонстрируют всё самое лучшее и интересное в мировой яхтенной индустрии. В этом году компания Nordmarine традиционно представляет верфь Princess Yachts International pls, на этот раз рекордной экспозицией из пяти моторных яхт, каждая из которых является «звездой» в своём классе. При этом модельный ряд подбирался исходя из потребностей российского рынка, учитывая особенности акватории и условия эксплуатации в переменчивом российском климате.

Самой крупной яхтой на стенде Princess в этом году стала рестайлинговая Princess 60 — обновлённая версия одной из самых узнаваемых моделей верфи, в которой дизайнерам и архитекторам удалось выдержать идеальную пропорцию английской строгости и итальянской утончённости. Эта яхта сочетает в себе отличные мореходные характеристики и комфорт просторных внутренних помещения, что наверняка по достоинству оценят любители комфортных плавучих апартаментов.

Не менее интересной для любителей водных путешествий будет Princess 52 – яхта, которая поражает внутренним объёмом. Инженерам верфи удалось поместить полноценную 60-ти футовую яхту в 53-футовом корпусе, а мастер каюта с панорамными окнами по обоим бортам, впечатлит даже самого искушённого любителя яхтинга.

Также на боут-шоу в Крокус Экспо представлено семейство легендарных круизёров от Princess – Princess 42 и Princess 43, — идеальных флайбриджных яхт начального уровня, сочетающих традиционное качество исполнения, отличную управляемость и продуманную до мелочей организацию пространства с привлекательной ценой. Не даром Princess 42 на протяжении десяти лет остаётся самой продаваемой яхтой в классе, а дебютировавшая в сентябре 2013 года Princess 43, стала победительницей Motor Boat Awards 2014, и признана лучшей яхтой «до 55 футов».

Дополняет экспозицию спортивная Princess V39 – одна из самых продаваемых моделей верфи, совсем недавно состоялась передача сотого корпуса, что является самым красноречивым подтверждением её достоинств. Наибольшей популярностью яхта пользуется у покупателей из Великобритании и Скандинавии, в регионах, не балующих мягким средиземноморским климатом. Благодаря осадке всего в 0.56 метра можно не задумываться о фарватере даже на самых капризных реках. Эта быстрая, манёвренная и в то же время элегантная и невероятно просторная яхта будет приковывать взгляды везде, где бы она ни появилась. Уникальный дизайн корпуса, в форме «глубокое V», в сочетании с 6-ти цилиндровым двигателем, наделяют яхту прекрасной манёвренностью как на крейсерских скоростях, так и при швартовке.

Выставка продлится до 16 марта. Мы будем рады видеть Вас в МВЦ «Крокус Экспо», на стенде Princess, в зале 15. По вопросам организации показов обращайтесь по телефону +7 (495)727-11-00.