Сохранённые яхты

У вас нет сохранённых яхт

Начало выставочного сезона 2014

В январе 2014 года Nordmarine примет участие в крупнейших боут-шоу Европы.

В январе 2014 года компания Nordmarine примет участие в двух крупнейших европейских яхтенных выставках, где наряду с топовыми моделями моторных яхт, Princess представит главные новинки 2014 года.

Первой в списке главных бот-шоу зимы является выставка London Boat Show 2014, которая пройдёт в столице Великобритании в период с 4 по 12 января в выставочном центре ExCel. На лондонском боут-шоу британская верфь Princess Yachts выступит с экспозицией из 10 моделей. Впервые в Лондоне будут представлены Princess 88 Motor Yacht и Princess 43. Также на выставке вы сможете увидить флайбриджные модели в диапазоне от 56 до 82 футов и спортивные модели V – серии: Princess V39, Princess V48 Open, Princess V52 и Princess V57.

После недавнего международного дебюта на осенней выставке в Каннах, Princess V 48 Open вызвала интерес у всего яхтенного мира. V48 Open – первая представительница V-класса Princess, оснащённая двигателями Volvo IPS. Новая яхта воплощает в себе идеальное сочетание быстроходности и комфорта и задаёт новые стандарты качества в своём классе. Princess V48 Open является образцом статусного интерьера, который больше напоминает небольшую плавучую виллу, нежели спортивную яхту.

Также на выставке в Лондоне впервые будут представлены Princess 88 Motor Yacht и Princess 43. Princess 88 Motor Yacht – яхта, вобравшая в себя всё самое лучшее от английских моторных яхт Princess. Благодаря ультрасовременному корпусу V-образной формы, яхта обладает превосходными мореходными характеристиками, что в совокупности с мощным двигателем, делает её идеальной для дальнего плавания. Свободная планировка открытых площадок на главной палубе и флайбридже, позволяет организовывать пространство яхты по желанию владельца. На борту яхты можно разместить 4 или 5 кают с собственными ванными комнатами.

Еще один шедевр английских кораблестроителей, совместивший в себе все качества идеальной яхты — флайбриджный круизёр Princess 43, – яхта, сочетающая комфорт и элегантность с безупречной мореходностью и управляемостью. Облегченный корпус от Бернарда Олесински, выполненный по принципу вакуумной формовки, обеспечивает плавное ускорение, а интеллектуальный дизайн внешнего пространства предлагает широкие возможности для развлечений на свежем воздухе.

Открытие шоу состоится 4 января и продолжится до 12 января 2014.

Часы работы с 10 до 18 в будние дни, в выходные с 10 до 19

В четверг 9 января с 19 до 21 будет проходить вечернее мероприятие с шампанским Moët & Chandon и канапе от Randal & Aubin

В январе компания Nordmarine по традиции примет участие в Dusseldorf Boat Show 2014, которое пройдёт в период с 18 по 26 января в выставочном центре Düsseldorf Exhibition Centre. Впервые в Дюссельдорфе будут представлены дебютировавшая осенью в Каннах, Princess V 48 Open — представительница V-класса Princess, номинированная в этом году на звание лучшей яхты Европы в классе «более 45 футов». Также на выставке будут представлены три новинки 2013 года, Princess 43, 52 и 82 Motor Yacht.

Компания увеличила свой стенд, он будет располагаться в 6-ом павильоне. Вниманию посетителей будет представлена экспозиция из 9-ти яхт, самая крупная из которых Princess 98MY. Среди них 6 флайбриджных моделей; Princess 43, 52, 56, 72 Motor Yacht, 82 Motor Yacht, 98 Motor Yacht и 3 яхты спортивного класса; Princess V39, V48 Open и Princess V57.

На выставке Вы увидите Princess 82 Motor Yacht – элегантная, сильная и чрезвычайно просторная, сочетает в себе все характерные черты и преимущества, присущие английскому производителю Princess Yachts — от изящных линий экстерьера до безукоризненно подобранного интерьера и высоких мореходных характеристик, Princess 52 — сочетание последних достижений в судостроении и характерного для яхт Princess корпуса «глубокое V» делают моторную яхту Princess 52 эталоном маневренного судна с прекрасными мореходными качествами, Princess V39 — триумфальное возвращение верфи в категорию яхт до 40 футов. В 2013 году лодка завоевала титул Motorboat of the Year 2013 в классе спортивных яхт до 45 футов. Эта награда ещё раз доказывает, что Princess продолжает лидировать в конкурентном секторе мощных спортивных лодок.

Менеджеры компании Nordmarine будут рады видеть Вас на экспозиции с 18 по 26 января и будут готовы ответить на все интересующие Вас вопросы.

Наш стенд 6В21,часы работы с 10 до 18 ежедневно.

Nordmarine рекомендует
Купить новую яхту
Хотите купить новую яхту? Ознакомьтесь с модельным рядом новых яхт Princess. Подробнее
Продажа яхты
Хотите продать свою яхту? Компания Nordmarine продаст вашу яхту быстро и на самых выгодных условиях. Подробнее