Сохранённые яхты

У вас нет сохранённых яхт

Дизайн Студия Princess

Вам наверняка знаком неповторимый стиль яхт Princess, но возможно вы не знаете, кто рождает для него идеи, и как они воплощаются в уникальном дизайне наших яхт.

Дизайн Студия Princess это команда профессионалов, которая отвечает в компании за все области дизайна, художественного моделирования и отделки наших яхт. Каждая модель Princess, это результат совместного труда архитекторов и дизайнеров, в результате которого рождаются самые современные и роскошные яхты в мире, устанавливающие новые стандарты дизайна в кораблестроении.

Princess 40M

Дизайн Студия Princess имеет два представительства, одно из которых расположено в штаб-квартире Princess International pls в английском городе Плимут, а второе в лондонском офисе в районе Мэйфейр. Оба представительства являются неотъемлемой частью дизайн центра, который включает в себя систему автоматизированного проектирования и инженерные отделы.

Дизайн Студия Princess

Дизайн Студия Princess это целая династия выдающихся проектировщиков, инженеров и архитекторов, стоящая у истоков яхтенного дизайна на протяжении последних 50 лет.

Дизайн Студия Princess

Существенной частью команды Дизайн Студии Princess, базирующейся в Мэйфэе, являются консультанты. При заказе яхты размером до 88 футов, они тщательно подбирают варианты её оформления, чтобы предложить владельцам максимальную свободу выбора из сотен видов ткани и вариантов отделки, каждый из которых дополняет стиль интерьера и передаёт уникальный замысел её владельца.

Обеденная зона Princess S72

Все яхты свыше 88 футов производятся в эксклюзивном исполнении, поэтому при её заказе, с владельцем яхты или его представителем работает персональный консультант. Стайлинг включает в себя детальную проработку интерьера яхты: изготовление на заказ мебели и тканей, подбор и планировка освещения и мультимедийных систем, выбор палубной мебели и спортивного оборудования. Помимо основных элементов интерьера, особое внимание уделяется декору: выбор породы дерева, камня, кожи и других материалов. Это сводит вместе общую концепцию, чтобы сделать яхту поистине уникальной.

Каюта Princess 40M

В компании Nordmarine функцию консультанта выполняет персональный менеджер, который в совершенстве владеет всеми нюансами оформления интерьера и проходит обучение по самым высоким стандартам Дизайн Студии Princess. В нашем офисе представлены все образцы материалов и примеры уже реализованных проектов.

Декор

Мы регулярно заказываем дизайнерскую мебель, выполненную в единственном экземпляре и уникальные творения ремесленников со всего мира. Кроме того, Princess International pls является частью компании LVMH – мирового лидера индустрии роскоши, что позволяет нам сотрудничать с прославленными домами моды, такими как Fendi Casa, Armani Casa, Missoni Cassa и открывает безграничные возможности для реализации творческих замыслов наших клиентов.

Туалетный столик Fendi Cassa

Многофункциональная конструкция палубы и разнообразные варианты внутренней планировки, позволяют сделать индивидуальной каждую нашу яхту. Дизайн студия способна выполнить пожелания самого взыскательного владельца: число кают и их расположение, салоны и обеденные зоны, кинотеатр, тренажерный зал, сауна, балконы, всё это может быть реализовано по вашему желанию.

Тренажёрный зал Princess 40M Solaris

Ориентированность на тщательную реализацию потребностей наших клиентов, является одной из главных и основополагающих особенностей Princess. Принимая за основу современные и надежные стандарты кораблестроения, достигается новый уровень сервиса и кастомизации наших яхт. При наличии индивидуального подхода, где владелец может выбрать дизайн или отделку яхты по своему желанию, предусмотрена возможность оформления яхты на основе готовых решений, уже спроектированных нашими дизайнерами.

Журнальный столик

Члены команды Дизайн Студии Princess, всегда готовы помочь в воплощении замысла яхты вашей мечты. При этом мы сотрудничаем с привлеченными дизайнерами из других компаний, таких как Bannenberg & Rowell, Francois Zuretti и Mark Berryman. Ведь наша цель сделать так, чтобы владелец получал удовольствие не только в процессе эксплуатации яхты, но и в процессе её создания.

Фотогалерея

Nordmarine рекомендует
Купить новую яхту
Хотите купить новую яхту? Ознакомьтесь с модельным рядом новых яхт Princess. Подробнее
Продажа яхты
Хотите продать свою яхту? Компания Nordmarine продаст вашу яхту быстро и на самых выгодных условиях. Подробнее