новости

Чемпионат гольф-клуба «Пестово»

19 – 20 июля в гольф-клубе «Пестово» состоялся восьмой ежегодный турнир на звание Чемпиона клуба.

C 19 по 20 июля на территории нашего партнёра – гольф и яхт-клуба «Пестово», прошёл восьмой ежегодный турнир на звание Чемпиона гольф-клуба. В состязании, традиционно проходившем в формате stroke play для мужчин и женщин и stableford в разных гандикапных группах, приняло участие 55 игроков, свой чемпионский титул отстаивали победители прошлого сезона Армен Мовсесян и Екатерина Берендеева.

Чемпионат гольф-клуба Пестово

По результатам второго дня соревнований, Екатерина Берендеева в напряжённой борьбе с Людмилой Кадыровой, сумела отстоять свой титул и стать двукратным Чемпионом голь-клуба «Пестово».

Чемпионат гольф-клуба Пестово

Зрелищной и напряжённой выдалась и мужское противостояние, в финальной части которого сошлись Максим Зарудный и капитан гольф-клуба Владимир Рассказов. После великолепного трёхметрового удара Максима и досадного фола Владимира, новым чемпионом гольф-клуба «Пестово» стал Максим Зарудный.

Чемпионат гольф-клуба Пестово

Великолепная и напряженная игра, воля к победе и удивительная клубная атмосфера сделали этот чемпионат незабываемым для всех участников и зрителей Чемпионата. Победители турнира получили специальные призы от компании Nordmarine — сертификаты на водные прогулки на яхтах Princess. Церемонию награждения, благодаря великолепной погоде провели на летней террасе клубного дома.